奥迪A6L最高优惠7.89万 降级竞争宝马5系

奥迪A6L最高优惠7.89万 降级竞争宝马5系-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内奥迪A6L现车销售,目前购车部分车型最高优惠7.89万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

A-奥迪-奥迪A6(进口)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪A6(进口) 奥迪A6(进口) 2018款 3.0T allroad quattro 59.98 52.09 7.89 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

一汽奥迪  30周年年型 50 TFSI quattro 左前正45度

车型介绍:外观方面,全新A6L比老款宽19mm、低30mm、短20mm,看起来更精干更稳重,同时也具有非常明显的运动感,和新一代A8一样不再靠夸张的中网和庞大的体型来营造庄重感,车身长度缩短了20mm,但轴距却比上一代A6L加长了67mm,新A6L采用了短前悬设计,前轴相对前移,在增加车内空间的同时,外形更加紧凑动感,实际操控感受也有大幅提升。

一汽奥迪  30周年年型 35 TFSI 大中控全景

内饰方面,全新奥迪A6L的内饰秉承“wrap-around环抱式”设计理念,并以近乎于苛刻的要求打造“同级别最佳”,高贵与精致不言而喻。全新奥迪A6L内饰中,即便只是一个按键,它的大小、行程长度、力度以及选材,甚至按下的声音,都经过顶级专家的精心设计。仪表台与门护板共同勾勒出柔美的曲线,环抱着驾驶员与乘客。针对中国市场的独有设计更是可圈可点。

一汽奥迪  30周年年型 35 TFSI 发动机舱

动力方面,新一代A6L共有4款发动机可选,包括2.0T/2.5自吸/2.8自吸/3.0机械增压,其中2.0T车型可选手动或CVT变速箱,2.5L、2.8L配CVT变速箱、2.8L四驱型和3.0机械增压四驱型配7速双离合变速箱。只有2.5L自然吸气机型是全新的,具有可变气门升程系统和缸内直喷系统,最大功率140kw、最大扭力250Nm。另外三款发动机都是在老款基础上做了重新调校,动力提升、排放降低、油耗降低。

编辑点评:奥迪A6L各种舒适性和娱乐配置一应俱全,源自奥迪A7的环抱式内饰和更加考究的选材和做工也显示着其品质,这些让它依旧占据着中大型车市场的头把交椅,但面对宝马5系和全新奔驰E级的压力,奥迪也希望通过A6L车型的这次改款,更加巩固自己在中大型车市场中的地位。

奥迪A6(进口)
级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.03L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈