绍兴捷豹XJ优惠28.08万元 欢迎到店垂询

绍兴捷豹XJ优惠28.08万元 欢迎到店垂询-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从诸暨宝利德捷豹路虎4S店处获悉,目前该店捷豹XJ车型有现车在售。购车优惠28.08万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
XJL3.0SC两驱典雅商务版2018款 89.08 61.00 28.08
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多捷豹XJ降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

绍兴捷豹XJ优惠28.08万元 欢迎到店垂询-图2

外观方面:长5252mm/宽1899mm/高1457mm,轴距为3157mm。捷豹XJL看上去充满了运动与现代的感觉,但依旧散发着古典的味道。捷豹XJL并不算是一款全新的车型,但流露出的这种贵族绅士般气质在豪华车中却始终无人能及。

绍兴捷豹XJ优惠28.08万元 欢迎到店垂询-图3

内饰方面:捷豹XJ与老款相比同样变化不大,主要变化集中于配置方面的提升,在配置上捷豹XJ对车内音响进行了升级、娱乐信息和导航系统的操作更便捷。另外,娱乐信息系统配备的触摸显示屏升级为3D界面视觉效果更直观。

绍兴捷豹XJ优惠28.08万元 欢迎到店垂询-图4

动力方面:捷豹XJ搭载了三款不同排量的发动机,分别为2.0L L4涡轮增压发动机、3.0L V6 SC机械增压发动机和5.0L V8机械增压发动机。其中,全新的2.0T发动机其最大功率为177kW/5500rpm,最大扭矩340N·m /2000-4000rpm。在传动方面,全系匹配的则是8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前全新捷豹XJ现车销售,最高直降28.08万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

宝利德·路德行捷豹路虎诸暨店  
宝利德·路德行捷豹路虎诸暨店
主营品牌: [捷豹][路虎][奇瑞捷豹路虎][奇瑞捷豹路虎]
电话:0575-89089099
地址:诸暨市陶朱街道北二环路17号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
捷豹XJ
捷豹XJ 网友评分 : 4.3
参考价 : 暂无
意见
反馈