昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车

昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车-图1

昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车-图2昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车-图3

【网上车市昆明分站讯】昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车 近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,17/18款兰德酷路泽5700车型购车可享15.2万元优惠,并送价值两万元精品装潢(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电13312589126

昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车-图4

昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车-图5

外观上,2018款丰田兰德酷路泽5700VXR中东版宽大硬朗的车身,外观设计,粗犷有力,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格,视觉上极富冲击力,2米左右的车身宽度和高度造就了整体高大威猛的态势,而接近6米的车身长度,又将它看似“笨重”的身体横向拉长。车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。

昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车-图6

昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车-图7

内饰方面,丰田酷路泽5700整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全。操控台没有过于繁杂的操控按钮,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。2018款丰田酷路泽5700多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,车内上深下浅的新色系搭配,让整个车内相比老款车型温馨的不少。

昆明兰德酷路泽5700优惠 72.8万购现车-图8

动力方面,搭载5.7 V8自然吸气发动机,最高输出功率为380匹马力,最高峰值扭矩为529扭米,并且在3200转时就可以爆发最高峰值扭矩,搭配8速手自一体变速器,换挡更平顺,而且也可以提高燃油经济性。

编辑点评:中东版酷路泽5700空间能够给乘坐者带来很好的空间表现,并且后排中间腿部空间也会带来很大的惊喜。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

兰德酷路泽(进口)
意见
反馈