西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车

西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图1

西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图2西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图3

【网上车市西安分站讯】西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车 近日,据网上车市分站编辑从西安车之缘汽车销售服务有限公司获悉,18款兰德酷路泽4000限量版购车可享5.8万元现金优惠,并有价值8800元装饰大礼包相送,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电丰田专营店:17778956931

西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图1

西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图2西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图3

18款丰田酷路泽4000中东版的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才能见到,新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散发几分奢华。17款丰田酷路泽4000气泵版硕大的身材,身长过5米,新款是很多人的梦想座驾,无论形象还是气质都是相当到位,令人无法挑剔。配之侧身线条来看的话,视觉上的冲击较之前酷路泽更加突出。

西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图4

西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图5西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图6

18款丰田兰德酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,拼色真皮内饰,显得更加精致。丰田酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。

西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图7

18款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种 宾至如归的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000就像是如履平川的移动大宅,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

西安兰德酷路泽4000优惠 八气限量版现车-图8

18款丰田酷路泽4000综合感应抱死制动系统的采用使17款丰田酷路泽4000无论在土路、砂砾路还是沙地都能发挥出色制动性能。新车进一步优化了悬架的,弹簧和减振器,并且配备了18英寸轮毂,为车辆的高速行驶稳定性打下了基础。

西安车之缘汽车销售服务有限公司  
西安车之缘汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:17778956931
地址:西安市高新区沣惠南路30号冠群平行进口汽车
优惠促销 塞纳西安哪里有现车 塞纳价格 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
兰德酷路泽(进口)
意见
反馈