最亲民的总统级品牌SUV座驾凯迪拉克XT4

【网上车市衡阳站讯】2018年八月,凯迪拉克旗下首款全新的紧凑级SUVXT4正式上市销售,填补了凯迪拉克在紧凑级SUV领域一直以来的空白,要知道,诸如凯迪拉克和林肯此类的美系豪华品牌一向以中大型尺寸SUV作为他们的品牌形象示人,但在现在日益激烈的家用车市场竞争下,豪华品牌们也不得不放下身段,来迎合广大消费者的口味,毕竟,他们才是真正的消费主力军。您可拨打衡阳汽车团购24小时热线:18507346768(微信号)咨询;也可发送微信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入衡阳购车团QQ群,群号:435826454。

最亲民的总统级品牌SUV座驾凯迪拉克XT4-图1

先来看车头部分,凯迪拉克XT4的车头整体设计十分的简洁明了,盾形中网正中的位置是凯迪拉克标志性的盾形车标,中网的样式在不同版本的车型上也略有不同,运动版车型上采用的是黑色的蜂窝状中网,而在风尚版车型才则采用了点阵镀铬式的中网设计,更能体现豪华感。泪眼式的大灯组设计绝对是一大亮点,拥有着极高的辨识度,此外,凯迪拉克XT4全系光源均为LED,高配车型带有自适应的远近光功能。

最亲民的总统级品牌SUV座驾凯迪拉克XT4-图2

从车身侧面看,凯迪拉克XT4的车身侧面造型十分的饱满健硕,短车尾的设计干练有力,整体走的是硬朗风格的路线,让人一看就感觉干劲十足,车身尺寸方面,凯迪拉克XT4的长宽高分别为4600/1881/1634mm,轴距为2779mm,轴距仅比同级别的宝马X1短了1mm,可谓是优势满满。

最亲民的总统级品牌SUV座驾凯迪拉克XT4-图3

即便是远远地从车尾看这台车,你也能很快的就认出他是一台凯迪拉克,竖直的尾灯显得更加的协调,使用全LED光源,灯罩的造型在不同的版本上也略有不同,双边共两出的排气孔配合黑色的运动包围使之非常具有运动感。

最亲民的总统级品牌SUV座驾凯迪拉克XT4-图4

来到车内,看看内饰,凯迪拉克XT4的内饰整体营造出了一种很强的层次感,做工和用料维持了凯迪拉克一贯的豪华水准,中控台采用了不规则的复杂线条,覆盖了大面积的软性材质,并加以缝线处理,中控台与门板也是采用了皮革+缝线,无论是在视觉还是触觉方面,都让人非常的满意。方向盘的尺寸适中,握感饱满,皮质也很细腻,此外,运动版使用了真皮打孔式的设计,增加了手的摩擦力。中控台采用嵌入式设计,虽然尺寸不算太大,但胜在设计感,同时,人机交互系统的整体运行的流畅度是非常好的,符合当前的主流水准。

最亲民的总统级品牌SUV座驾凯迪拉克XT4-图5

动力方面,凯迪拉克XT4全系搭载的均是2.0T涡轮增压发动机,最大功率241马力,最大扭矩350牛·米,与之匹配的是9速手自一体变速箱。

衡阳沪豪汽车销售服务有限公司  
衡阳沪豪汽车销售服务有限公司
主营品牌: [凯迪拉克(进口)][凯迪拉克(国产)]
电话:0734-2833777
地址:衡阳市石鼓区黄沙湾街道团结村107国道旁
优惠促销 别克君威车主 置换凯迪拉克ATS尊享计划 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
凯迪拉克XT4
凯迪拉克XT4 网友评分 : 4.74
参考价 : 25.97万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.38L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈