阿拉善雷克萨斯GX460现车 冲沙神器优惠

【网上车市分站讯】阿拉善雷克萨斯GX460现车 冲沙神器优惠 近日,据网上车市分站编辑从小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,雷克萨斯GX460现车优惠,仅售88万(致电询价并说明来自网上车市还可获得更多现金优惠),购车还可享3年10万公里质保,现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

雷克萨斯  400 正前

车型 颜色 售价 价格变化 备注
18款雷克萨斯GX460     

齐全 

88万 电询 现车
配置 七座、非承载式车身、6挡手自一体、18寸轮、12气囊、空气悬挂、底盘升降、动态调节悬挂系统(KDSS)、中央差速锁、天窗、氙气大灯、LED日行灯、大灯清洗、打孔高级真皮座椅、电动座椅主驾带记忆、前排座椅通风加热、三排座椅电动折叠、智能钥匙、三区自动空调、8寸屏导航、蓝牙、倒影、电动真皮桃木多功能方向盘、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜(自动折叠、记忆功能、可加热、LED转向灯、倒车自动角度调节)。
致电询价并说明来自网上车市还可获得更多现金优惠

    注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

雷克萨斯  400 正右侧

外观上,配有新研发的轻质材料,大大改善了车辆的燃油性能具有极大的经济性,在车体的前脸凸字形的前进气隔栅尽显霸气,形若剑目的前大灯和下方横折形状的灯交相辉映,宛如发怒的将军一般怒气冲天,凌冽气息直逼人心,沿着硬朗的纹路如剑拔直指车尾,和厚重的尾部浑然一体详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

雷克萨斯  400 方向盘左侧

雷克萨斯  400 方向盘右侧

GX460内饰,前排座椅配备了加热的同时还配备了通风功能,用料方面则延续了品牌一惯的高规格,做工精良扎实,处处都彰显了其品牌的豪华感。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

雷克萨斯  400

动力方面该款车型搭载的是一台4.6L自然吸气发动机,最大功率可达301马力,匹配的是一台六速自动变速箱。在整车达到2.36吨的情况下其百公里直线加速只需7.4秒。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  
 
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18509241211
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 在西安途乐改个Nismo套件得多钱 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
雷克萨斯GX
雷克萨斯GX 网友评分 : 4.29
参考价 : 81万起
意见
反馈