汕尾雷克萨斯GX460优惠 豪华SUV现车

【网上车市分站讯】汕尾雷克萨斯GX460优惠 豪华SUV现车​ 近日,据网上车市分站编辑从小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,雷克萨斯GX460现车优惠,仅售88万(致电询价并说明来自网上车市还可获得更多现金优惠),购车还可享3年10万公里质保,现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

雷克萨斯  400 左前正45度

车型 颜色 售价 价格变化 备注
18款雷克萨斯GX460     

齐全 

88万 电询 现车
配置 七座、非承载式车身、6挡手自一体、18寸轮、12气囊、空气悬挂、底盘升降、动态调节悬挂系统(KDSS)、中央差速锁、天窗、氙气大灯、LED日行灯、大灯清洗、打孔高级真皮座椅、电动座椅主驾带记忆、前排座椅通风加热、三排座椅电动折叠、智能钥匙、三区自动空调、8寸屏导航、蓝牙、倒影、电动真皮桃木多功能方向盘、定速巡航、桃木内饰、胎压监测、电动调节外后视镜(自动折叠、记忆功能、可加热、LED转向灯、倒车自动角度调节)。
致电询价并说明来自网上车市还可获得更多现金优惠

  注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

雷克萨斯  400 中控台右侧

雷克萨斯GX460将智能的科技装备、卓越的越野风范和舒适的驾乘感受完美融合,其研发目标是为每一个幸福家庭提供随时随地、安全舒适的驾乘感受。心之向往,行之所至,GX460是自由、畅意人生的象征。

雷克萨斯  400 正前

雷克萨斯相信大家都是非常熟悉的,GX460是目前雷克萨斯GX级别独有的一款车型,定位于RX级与LX级之间。GX460出色的越野性能及舒适的驾乘感受被加以融合,引领着中大型豪华SUV的发展方向。该车也算是百万豪车了!

雷克萨斯  400

GX460能够在5500转/分钟时输出218千瓦的最大功率,并能在3500转/分钟时产生438牛·米的最大扭矩,较之前代车型更为充沛的动力输出,增强了车辆的越野性能。这款智能的发动机不但能够提供领先的充沛动力输出,其冷却废气再循环系统(EGR)、低摩擦科技、改进的进排气口设计配合双智能正时可变气门控制系统,还成就了GX460更加经济的油耗。详情以及更多优惠请致电雷克萨斯专营店:18509241211(全国总代理)

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  
小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:18509241211
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 凯迪拉克凯雷德总统一号西安现车特价! [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
雷克萨斯GX
雷克萨斯GX 网友评分 : 4.29
参考价 : 81万起
意见
反馈