郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车

【网上车分站市讯】郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车 近日,据网上车市分站编辑从西安车之缘汽车销售服务有限公司获悉,18款丰田兰德酷路泽4000 4.0L车型现车充足购车可享3万现金优惠,购车赠送8800元装潢。情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电丰田专营店:15502975419

F-丰田-兰德酷路泽(进口)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
兰德酷路泽(进口) 4000中东 2018款4.0L 电询 62.8 ↓3.0 有现车询价

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电丰田专营店:15502975419

郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车-图1

郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车-图2郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车-图3

2018新款丰田酷路泽4000中东版最新引进了五座丐版双备胎版本,为了就是满足广大客户的需求。18款兰德酷路泽4000外观在继承原有设计的同时向具备新时代的“新鲜感,先进性”风格进化。丰田兰德酷路泽4000外观上和老款比前脸造型区别最明显。

郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车-图4

 2018款丰田酷路泽4000是一款性价比较高的SUV车型,外观秉承丰田家族的大气稳重,车辆配置一应俱全,越野能力和公路巡航都有出色的表现,丰田兰德酷路泽4000中东版是一款能胜任任何场合的高端SUV车型。丰田酷路泽4000铁轮丐版最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。尾部方面其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。

郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车-图5

郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车-图6郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车-图7

18款中东版酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

郑州酷路泽4000优惠 越野之王店内现车-图8

编辑点评:18款丰田酷路泽4000前脸进行了改动,前保险杠和雾灯样式重新造型。在全新酷路泽雄浑俊朗的外表之下,更隐藏着奔放不羁的雄心和无所畏惧的力量。带透镜以及弯道辅助照明系统氙气大灯的融入使得新兰德酷路泽的“双眼”在变得更时尚。庞大的身躯真的令人喘不过气,立体感更强。电子装备让越野更轻松,不管多艰难的路况,它总是能根据指令和反馈来调整自己的姿态。

兰德酷路泽(进口)
意见
反馈