西安兰德酷路泽4000优惠 强悍越野降3万

【网上车市西安分站讯】西兰德酷路泽4000优惠 强悍越野降3万 近日,据网上车市分站编辑从西安车之缘汽车销售服务有限公司获悉,18款兰德酷路泽4000购车可享3万元现金优惠,并有价值8800元装饰大礼包相送,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电丰田专营店:15502975419

西安兰德酷路泽4000优惠 强悍越野降3万-图1

西安兰德酷路泽4000优惠 强悍越野降3万-图2

就外观而言,2018款丰田酷路泽4000最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。宽大的镀铬前中网依然霸气。其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整。尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。而且就算是丐版酷路泽,也配备了前后雷达。

西安兰德酷路泽4000优惠 强悍越野降3万-图3

西安兰德酷路泽4000优惠 强悍越野降3万-图4

就内饰而言,18款丰田兰德酷路泽4000配有多功能方向盘,调节音量和控制显示屏的功能。整体的内饰风格简单明了,操控台没有过于繁杂的操控按钮。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。

西安兰德酷路泽4000优惠 强悍越野降3万-图5

就动力而言,2018款丰田酷路泽4000兼顾了不同路况的驾驶舒适性。搭载了一台4.0L自然吸气发动机,最大输出功率202kW,最大扭矩381N·m,并匹配一台5速手自一体变速器。依旧采用了非承载式的车身结构,前悬架为双叉臂结构,后悬架为多连杆结构的整体桥非独立悬架。

西安兰德酷路泽4000优惠 强悍越野降3万-图6

编辑点评:酷路泽4000一直将“越野”视为自己来到世上的唯一意义,DNA中融入了不可比拟的大气之美,他绝对属于野性与时尚之间的平衡点。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

兰德酷路泽(进口)
意见
反馈