西宁兰德酷路泽优惠 店内现车送装潢礼包

【网上车分站市讯】西宁兰德酷路泽优惠 店内现车送装潢礼包 近日,据网上车市分站编辑从西安车之缘汽车销售服务有限公司获悉,18款丰田兰德酷路泽4000 4.0L车型现车充足购车可享3万现金优惠,购车赠送8800元装潢。情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电:15502975419

F-丰田-兰德酷路泽(进口)询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
兰德酷路泽(进口) 4000中东 2018款4.0L 电询 62.8 ↓3.0 有现车询价

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电:15502975419

西安兰德酷路泽4000优惠 降价10万购车-图1

西安兰德酷路泽4000优惠 降价10万购车-图2西安兰德酷路泽4000优惠 降价10万购车-图3

在外观方面,兰德酷路泽整体设计非常协调,18款丰田酷路泽4000它外形粗犷有力,在SUV界早已久负盛名,纯直线勾勒出的与自家轿车系列有着明确的区别,到底边时与上格栅的横条辐变成等宽,为酷路泽整个前脸增加了尖锐的效果。围绕式的尾灯和从新计划的后保险杠,让2018款兰德酷路泽4000的尾部再也不显笨拙。

西安兰德酷路泽4000优惠 降价10万购车-图4

西安兰德酷路泽4000优惠 降价10万购车-图5西安兰德酷路泽4000优惠 降价10万购车-图6

在内饰方面,1丰田兰德酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。 在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。丰田兰德酷路泽4000除了各处良好手感的软质材料外,在中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,让这个中控台更显光亮。

西安兰德酷路泽4000优惠 降价10万购车-图7

动力方面,兰德酷路泽发动机盖为液压挺杆,发动机是4.0L V6自然吸气发动机,纵向布置,全尺寸备胎挂在底盘,本款兰德酷路泽油箱138L,俗称双油箱。

西宁兰德酷路泽优惠 店内现车送装潢礼包-图1

编辑点评:18款丰田酷路泽4000更隐藏着奔放不羁的雄心和无所畏惧的力量。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

西安车之缘汽车销售服务有限公司  
西安车之缘汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:15502975419
地址:西安市高新区沣惠南路30号
优惠促销 思域最高优惠0.5万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
兰德酷路泽(进口)
意见
反馈