西安别克GL8优惠4.5万 商务MPV销冠现车

【网上车市西安分站讯】西安别克GL8优惠4.5万 商务MPV销冠现车 近日,据网上车市分站编辑从西安广汇汽车销售服务有限公司获悉,18款别克GL8优惠3.8万元,购车还可享装潢优惠8800元,现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15291996308。

别克  25S

新车基于上一代别克GL8改进而来,采用了全新的前进气格栅,使得新车更加符合当下别克的家族设计语言,同时全新的前保险杠和日间行车看起来也更加时尚。前大灯采用了带透镜的卤素大灯,原本集成在外后视镜上的转向灯被改到了前翼子板上,尾灯的造型则与老款保持一致,并采用LED光源。GL8商旅车配备了无钥匙启动功能以及单侧电滑门和电动尾门,不过依然没有配备无钥匙进入。详情以及更多优惠请致电15291996308。

别克  25S

别克  25S

别克  25S

别克GL8商旅车全系配备别克新一代智慧互联系统,中控采用7英寸屏幕,可支持USB/AUX/蓝牙多种音源输入系统,并配备有蓝牙、智能手机映射、倒车影像等功能,另外还配备定速巡航、一键启动、单侧电动滑门和电动尾箱门。安全配置方面,新车将配备胎压监测、坡道起步辅助、主动防侧翻保护以及ESP电子稳定控制系统。详情以及更多优惠请致电15291996308。

别克  25S

新款别克GL8 ES和GL8 Avenir将搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,匹配6速DSS智能启停变速箱,此次国六版车型,通过对驱动系统标定优化以及燃油系统升级,提升喷油喷射压力,实现了更好的燃油雾化,进而提高燃烧效率;同时整车三元催化器总成也进行了优化升级,从而降低颗粒物及气体污染物的排放。相比现有车型,别克GL8 ES及GL8 Avenir国六版车型的动力依然强劲,最大功率260马力(191kW),最大扭矩350N·m;且燃油经济性更佳,综合油耗8.5-8.6L/100km。详情以及更多优惠请致电15291996308。

别克  25S

今年1-10月,别克GL8车型销量超过12.2万辆,在30万元以上MPV市场销量占比超过六成,市场表现稳健。此次别克推出GL8 ES与GL8 Avenir国六版车型,将进一步满足高端公商务人群的用车需求,并契合绿色节能的潮流理念详情以及更多优惠请致电15291996308。

别克GL8
别克GL8 网友评分 : 3.72
参考价 : 23.29万起
级别: MPV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈