庆阳别克GL8优惠 降价促销3.5万元送装潢

【网上车市讯】庆阳别克GL8优惠 降价促销3.5万元送装潢 近日,据网上车市分站编辑从西安广汇汽车销售服务有限公司获悉,2018款别克GL8购车可享2.5万元现金优惠并送价值8800元的装潢大礼包,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15291996308

B-别克-别克GL8询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
别克GL8 2.0T 28.99 25.49 3.5 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电15291996308

别克  25S

别克  25S别克  25S

外观上,别克GL8务采用了别克家族全新一代的设计语言,前进气格栅更改为飞翼式前脸,此外,前保险杠下部进气口也经过了重新设计,相比老款车型,在外观设计上更为年轻时尚了。车侧运用了大量平缓的线条来进行勾勒,整体造型流畅自然,配以镀铬装饰条的点缀,颇具商务气质。贯穿车尾左右的镀铬饰条,也为该车尾部带来了更高的辨识度。

别克  25S

别克  25S别克  25S

内饰上,仪表台表面采用双缝线打孔皮以及法式剪裁方法。木纹饰板周围采用哑光电镀勾勒点缀质感。中控依旧延续360环抱一体式设计理念,首次采用家族展翼设计语言,整体氛围比上代豪华很多。其他配置方面,新车配有自动大灯、HUD平视显示器、定速巡航以及电子手刹等舒适和科技配置。

别克  25S

别克  25S别克  25S

动力上,GL8搭载一台型号为LTG的2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率191kW(260PS),峰值扭矩350Nm/2000-5000rpm。搭载全新的2.0T发动机后,动力大幅提升39%,而百公里综合油耗却降低了1.1升。

编辑点评:从GL8进入国内以来,一直都是该级别车型的销量冠军,车内空间,以及豪华舒适的座椅配备更是助力它稳固自己的领军地位。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

别克GL8
别克GL8 网友评分 : 3.72
参考价 : 23.29万起
级别: MPV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈