福瑞迪限时优惠 目前优惠高达2.7万

【网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑走访了北京地区起亚4S店得知,福瑞迪目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,福瑞迪限时优惠2.7万元。欢迎对福瑞迪感兴趣的朋友到店试驾咨询。

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.6L自动Smart2018款 9.08 6.38 2.70
1.6L手动智享天窗版Value2018款 9.08 6.38 2.70
1.6L自动智享互联版Value-Connect2018款 10.28 7.58 2.70
1.6L自动智享豪华版Value-Comfort2018款 10.98 8.28 2.70
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多福瑞迪降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

福瑞迪车型介绍

东风悦达起亚  1.6L 右前正45度

外观方面:全新福瑞迪的外形采用了起亚最新的家族化设计理念,虎啸式进气格栅具备很高的辨识度,格栅跟头灯采用了当下流行的一体化设计,卤素光源头灯造型比较流畅,LED日间行车灯带点亮后比较精致。

东风悦达起亚  1.6L 大中控全景

内饰方面:全新福瑞迪的内饰采用了环抱式设计,T字型中控台造型比较简洁,整体富有层次感和立体感。中控台在用料方面表现得中规中矩,基本都是硬塑料。 8英寸悬浮式中控屏让车厢看着更有科技感,该车搭载的智能互联系统功能丰富,能够实现导航、语音识别、资讯查询等功能,同时它还支持CarPlay和CarLife。

东风悦达起亚  1.6L 发动机舱

 动力方面:全系车型均搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率123马力(90kW)/6500rpm,最大扭矩150.7N·m/4850rpm,老款车型的1.6L发动机最大功率为123马力(90kW)/6300rpm,最大扭矩为155N·m/4200rpm,新车的动力参数不及老款车型。传动系统匹配的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。底盘采用的是前麦弗逊后扭力梁的悬架结构,跟老款车型一致。

编辑点评:目前起亚福瑞迪现车销售,时下购车优惠高达2.7万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

福瑞迪
福瑞迪 网友评分 : 2.88
参考价 : 7.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.64L
网友评分: 3.82
发表口碑 查看口碑
意见
反馈