唐山别克英朗优惠2.8万元 降价竞争骐达

唐山别克英朗优惠2.8万元 降价竞争骐达-图1

【网上车市山站 行情 原创】近日,本店内英朗现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-别克-英朗询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
英朗 15T手动进取型2018款 10.99 8.19 2.80 有现车询价
英朗 15T双离合进取型2018款 11.69 8.89 2.80 有现车询价
英朗 15T手动精英型2018款 11.99 9.19 2.80 有现车询价
英朗 15T双离合精英型2018款 12.69 9.89 2.80 有现车询价
英朗 18T自动精英型2018款 13.39 10.59 2.80 有现车询价
英朗 18T自动旗舰型2018款 14.39 11.59 2.80 有现车询价
制表:唐山车市 ts.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

别克  15N

外观方面:全新英朗的外观设计的确是颠覆性的,新车的设计与现款车型相比给人感觉更加时尚,我们以目前放出的全新英朗车型来看,其车头大尺寸前进气格栅搭配柳叶形头灯让其显得十分精神,车身侧面类似波浪形的腰线看上去颇为动感,而尾部造型则变得更加规整也更加耐看。

别克  15N

内饰方面:新车的内饰布局变化很大,首先中控台并未像现款车型那样大面积向前延伸,让车内乘客可以获得更宽裕的腿部空间。另外从造型上看,新车的中控台功能区采用了分层式设计,空调出风口面积被加大,中控台液晶屏尺寸也有所增加。

别克  15N

动力方面:全新英朗共提供1.5自然吸气以及1.4T涡轮增压两款发动机,其中与1.5L发动机匹配的是5速手动和6速手自一体变速器,与1.4T配合的则是7速双离合器变速箱。前麦弗逊后多连杆式独立悬挂对提升舒适性具有很大的帮助,四轮盘式刹车系统也使得制动方面有所保障。

唐山海派汽车销售服务有限公司 
唐山海派汽车销售服务有限公司
主营品牌: [别克]
电话:-
地址:河北省山市路南区南环路老岳各庄大街汽车文化展示园
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

英朗
英朗 网友评分 : 3.41
参考价 : 10.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.41L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈