颜值达人中华V5让利1.4万 竞争风光580

颜值达人中华V5让利1.4万 竞争风光580-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区中华4S店处获悉,目前该店中华V5车型现车在售,购车优惠高达1.4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5T手动两驱运动型2016款 8.98 7.58 1.40
1.5T手动两驱智能型2016款 9.58 8.18 1.40
1.5T自动两驱运动型2016款 9.98 8.58 1.40
1.5T自动两驱智能型2016款 10.58 9.18 1.40
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多中华V5降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

中华V5车型介绍

华晨中华  1.5T 左前正45度

银色的行李架与下方保险杠的加入使车侧很有看头。轮胎采用品牌与中华H530的一样,均采用万力轮胎。轮胎的规格为:225/55ZR17 101W 107,应用这样的轮胎充分说明中华V5是一款城市SUV。五幅的铝合金轮毂造型与中华H530的造型几乎完全一样。来到车尾,抛开整体车位外观不谈,中华V5腰线高度一致的镀铬饰条使这款SUV显得格外精神。这种设计和君威的车尾设计有异曲同工之意。

华晨中华  1.5T 大中控全景

进入车内,中华V5中华H530的中控设计几乎完全一致,关于这点是因为中华H530成功还是因为中华V5的赶工无法知晓。这个三幅方向盘我们并不陌生,诸多实用的功能为驾驶员提供便利条件。方向盘也应用了镀铬饰条,在一定程度上提高了该车的档次。

华晨中华  1.5T 发动机舱

打开发动机舱,内部配件排列有序而且不拥挤。从结构上来看,此前关于中华V5底盘的传言是属实的,前悬挂采用麦弗逊式独立悬架,后悬采用纵臂扭转梁式半独立悬挂。这种底盘设计也是符合城市SUV理念,更加有理利于空间的发挥。

编辑点评:目前中华V5现车销售,最高直降1.4万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

中华V5
中华V5 网友评分 : 3.55
参考价 : 8.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.52L
网友评分: 3.8
发表口碑 查看口碑
意见
反馈