西安缤智保养 广汽本田维修小技巧

【网上车市西安分站讯】西安缤智保养 广汽本田维修小技巧 缤智是合资品牌小型SUV卖得非常好的一款车型得利广汽本田4S店提供最美丽,最干净,最完善的购车体验,公司95%以上业务人员全部通过了严格的业务培训和专业的技术考核,保证了特约店的整体素质和服务质量,本着对客户用心,公司也将创造温馨喜悦的购车环境,贴心的售后关怀以及专业的维修水平,保证客户的用车质量。陕西恒得利广汽本田维修保养热线:029-84520066

西安缤智保养 广汽本田维修小技巧-图1

店头图片

西安缤智保养 广汽本田维修小技巧-图2

展厅图片

广汽本田缤智车型全系分别搭载1.5L和1.8L自然吸气发动机,官方为该车型提供了36个月或100000公里的整车质保期(以先到条件者为准)。

西安缤智保养 广汽本田维修小技巧-图3

1.5L缸内直喷发动机

西安缤智保养 广汽本田维修小技巧-图4

1.8L自然吸气发动机

对于这两款发动机,广汽本田官方规定更换机油的保养周期均为每隔5000公里/次,首次保养免费,需要在3个月或行驶5000公里之内进行,以先到者为准。在首保之后依然保持每隔5000公里更换一次机油,不过官方手册中显示,在首保之后,1.5L车型需要添加喷油嘴清洁剂,机油滤清器在正常情况下是每隔1万公里更换一次,在恶劣行驶条件下才缩短为每隔5000公里更换一次。

西安缤智保养 广汽本田维修小技巧-图5

广汽本田为缤智提供3年10万公里的整车基本质保,对于各种配件的保修,厂家会以耐用程度的不同其质保期也会随之改变。电瓶质保期为1年,其他易损件为半年或10000公里。

西安缤智保养 广汽本田维修小技巧-图6

维修车间

广汽本田西安恒得利4S店,提供最美,最干净,最完善的购车体验

销售热线:029-84529888

售后热线:029-84520066

地址:西安市未央区西三环与石化大道交汇处东北角

缤智
缤智 网友评分 : 4.57
参考价 : 12.78万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.15L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈