西安缤智团购多少钱 陕西恒得利4S店现车

【网上车市西安分站讯】西安缤智团购多少钱 陕西恒得利4S店现车 近日,据网上车市西安分站编辑从广汽本田恒得利4S店获悉,本田缤智可享现金优惠1.5万元(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主),店内现车销售,有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电029-84529888

西安缤智团购多少钱 陕西恒得利4S店现车-图1

广汽本田  1.5L 右前正45度

缤智是基于本田第三代飞度车型打造,而在造型设计上则沿用了Urban SUV概念车的设计,使得车身线条以及整体的轮廓都得以保留。前脸采用了家族式的设计,并且在中网处还用镀铬条来装饰;分段式的进气格栅、锋利的飞翼式前大灯造型展现的非常时尚,灯组内融入了高科技的LED大灯,使得整车增加了不少的科技感。

广汽本田  1.5L 大中控全景

内饰方面,新款缤智的造型依旧比较简洁,三辐式方向盘配有多功能按键,同时中控台也被设计为倾向驾驶员一侧,更加利于操作。

广汽本田  1.5L 发动机舱

动力系统方面,广汽本田缤智搭载了1.8L自然吸气i-VTEC发动机;该发动机并没有采用本田最新的“地球梦想”技术,型号为R18Z7,它和思域的R18Z2发动机、凌派的R18Z5发动机、杰德的R18Z6发动机属于同一系列,只不过缤智的发动机功率和扭矩输出数值相对较低些。最大功率为100kW/6500rpm,而最大扭矩则达到了169Nm/4300rpm。

广汽本田西安恒得利特约服务店

销售热线:029-84529888

售后热线:029-84520066

地址:西安市未央区西三环与石化大道交汇处东北角

缤智
缤智 网友评分 : 4.57
参考价 : 12.78万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.15L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈