北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动

【网上车市西安分站讯】5月19日,作为中国纯电动新能源汽车的领导品牌,北汽新能源与国网(陕西)电动汽车服务公司、万科、碧桂园、锦江物业及星星充电、挚达充电,在西安联合举行了以 “保卫蓝天 我们在行动”为主题的共建绿色生态出行发布会。旨在与用户以及全社会共同创造绿色出行环境、打造更加完美的用户体验。

北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动-图1

北汽新能源于去年11月24日在西安启动“卫・蓝同行”公益行动计划第一季中,主要面向西安市场投入了近千万元卫蓝公益基金,支持环保力量的践行者,为西安实施“铁腕治霾・保卫蓝天”、对新能源汽车产品走入普通消费者生活起到了积极的示范和推进作用。在今天的发布会上,乘“卫・蓝同行”第一季之势,在2017年完成10万辆产销目标后,“卫・蓝同行”第二季再次升级,成为北汽新能源在西北地区构建完整绿色生态出行的又一重要举措。

北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动-图2

引领行业变革,让绿色出行更美好

2017年底,我国的新能源汽车销量已经达到了77.7万辆,同时,这也是我国新能源汽车销量第三年位居全球第一。新能源汽车如今在国家及政府的支持下飞速发展,购买新能源汽车的人越来越多,我国的汽车充电设施产业也因此发展迅猛,目前中国充电基础设施公共类充电设施保有量为全球第一。但目前国内新能源汽车车桩比大约为3.8:1,远低于1:1的建设目标,在我国充电桩数量远远跟不上新能源汽车保有量的情况下,充电桩的使用率还是极低,我国充电桩的整体利用率不足15%。这是一个非常明显的双向矛盾,充电桩的建设本就已经跟不上新能源汽车销量增长,现有的充电桩还存在十分严重的资源闲置浪费问题。

陕西省包括西安在内的部分城市从4月16日开始,开启了长达5个半月的常态化限行,这也是继冬防期后西安市一年中首次实施的第二次常态化限行,西安成为全国第五个一年两季限行城市。新能源汽车由于环保节能,不限行、能走公交车道等好处越来越受到消费者青睐,已然成为大多数家庭购买第二台车的不二之选。然而,充电难同样成为西安消费者购买新能源汽车的障碍。

北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动-图3

2017年,全球新能源汽车市场中80%的需求来自纯电动汽车。北汽新能源以103,199辆的年销量和高达98%的同比增幅,成为国内首家年产销超过十万辆的纯电动车企,不仅连续五年夺得中国纯电动汽车市场销量桂冠,还进入了2017全球新能源汽车销量前两强,纯电动汽车销量全球第一。出色的业绩和表现,反映出的是北汽新能领航业界的综合实力。2017年,一系列重大突破让北汽新能源走出了传统汽车发展的惯有思维、模式和市场,推动了纯电动汽车在各行业各市场的普及,也让北汽新能源成为中国纯电动汽车的领航者。

借助完善的配套服务和商业模式创新,北汽新能源帮助用户突破了充电里程焦虑。截至2018年4月,北汽新能源参与建设4.65万个公共电桩并自建3.3万个私人桩,主机厂建桩量第一。同时,首推换电模式,投放运营106座换电站、5,000台换电车辆,并推出了 “擎天柱计划”。

北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动-图4

此次北汽新能源联合国网陕西电动汽车服务公司、万科、碧桂园、锦江物业及星星充电、挚达充电等多方共同启动的“卫·蓝同行”行动计划第二季,也是为积极对新能源汽车产品走入普通消费者生活的进一步推广,希望大家一起为了保卫蓝天行动起来。

而作为活动发起方,北京新能源汽车股份有限公司副总经理张小虎也表示:保护环境是每一个社会公民的责任所在,也是每一个企业的社会义务。在蓝天白云下幸福的生活,是咱们所有人的美好期盼,然而环境污染,却在不断危害人们的健康。保卫蓝天不仅是政府的责任,也是我们每一个公民的共同责任。而北汽新能源业务模式从传统的汽车产品、充电设施、车辆服务和车联网领域,逐步扩充至以满足用户绿色出行为核心需求的智慧出行生态圈,用实际行动践行绿色生态出行新理念,减少环境污染,共享低碳生活,并通过这些“同行者”影响更多身边的人,把这种绿色出行的理念带到千家万户。

北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动-图5

卫蓝钜 “惠”众诚计划

纯电动汽车的每一位车主及使用者都是真正的“卫蓝使者”,都在为蓝天、为环保身体力行的做贡献。为了感谢用户对北汽新能源的信赖及对环保事业的支持,鼓励绿色出行生活方式,北汽新能源在活动当日推出主要面向西安市场投入超千万元的“卫蓝钜惠”众诚计划,以呵护老用户、接力新客户、迎接新用户。

1、2018年5月19日至8月31日期间,在2018年3月31日前购车的用户,均可到店享受免费空调系统和安全系统检测;

2、2018年5月19日至5月29日期间,选择北汽新能源EC系列纯电动汽车的车主,即可专享“卫蓝钜惠”众诚计划----“万元钜惠礼 EC驾给你”,即3000元现金优惠、3000元金融利息补贴、2000元置换补贴;同时,赠送价值1000元的随车充电宝及1000元的精品装饰。

3、2018年5月19日至8月29日期间,选择北汽新能源EX系列纯电动汽车的车主,即可专享“卫蓝钜惠”众诚计划----“新时代国民纯电动SUV-EX360”,即1000元订金抵2000元现金、赠送价值3000元家用充电桩。

4、2018年5月19日至8月29日期间,选择北汽新能源LITE纯电动汽车的车主,即可专享“卫蓝钜惠”众诚计划----“LITE为乐趣而生”,即3000元订金抵6000元现金、赠送价值3000元家用充电桩及950元交强险。

北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动-图6

作为中国新能源汽车行业的龙头企业,北汽新能源是国内首家年产销超过10万辆的纯电动车企,连续第五年位居国内新能源汽车销量第一名,2017年更是凭借全年实现10.32万辆纯电动车销量,成为全球纯电动汽车市场的年度销量冠军。此外,北汽新能源还是国内少数掌握纯电动汽车电池、电机、电控三大核心技术及整车集成匹配技术的新能源汽车企业。

今年北汽集团将迎来60周年生日。60年光辉岁月,北汽集团已位列全球汽车行业第14位,中国五大汽车集团之一,《财富》世界500强排名第137位,到2017年北汽集团的年营业收入由678.2亿增长到4703.4亿,同比增长近700亿元,增幅15.8%,利润增长14.4%;实现了让业界瞩目的“北汽速度”!而北汽新能源也接连扔出重磅消息:由北汽新能源牵头建设的国家级新能源汽车技术创新中心正式揭牌;北汽新能源以43亿美元的估值登录科技部‘独角兽’榜单;北京车展期间,北汽新能源发布了整车人工智能技术体系“达尔文系统”;北汽新能源旗下LITE自动驾驶汽车获得路测牌照;北汽新能源将于三季度上市,或成为A股新能源汽车第一股。本就占据了先发优势的北汽新能源,将对新能源产业高速发展的趋势判断坚决地落实到了行动上,继续领跑第一梯队。

北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动-图7

“十三五”期间,北汽新能源将秉持“开放共享”战略,坚持“一个卫蓝梦、两个世界级”品牌愿景和“新·无止境”品牌主张,以建成“世界级新能源汽车科技创新中心”和“世界级新能源汽车企业”为目标,致力将北汽新能源建设成为国内第一、全球前三的纯电动汽车品牌,为长期推动我国新能源汽车产业发展、打造新能源汽车国家名片、实现“中国制造2025”等一系列国家战略贡献力量。

诚挚欢迎热心环保市民莅临北汽新能源授权经销商西安众诚展厅试驾、购车。地址:西安市未央区天台路55号,钜惠热线:029-84350066

北汽新能源“卫·蓝同行”第二季西安启动-图8

EC系列
EC系列 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.18万起
意见
反馈