林肯大陆南京最高现金优惠3.5万元

林肯大陆南京最高现金优惠3.5万元-图1

【网上车市南京站】近期,编辑从南京地区林肯经销商处获悉,目前林肯大陆南京地区优惠力度较大值得关注,林肯大陆南京最高现金优惠可以达到3.5万元。南京有2家林肯汽车4S店,一家在东麒路,另外一家在板桥雨花汽贸城因为每家库存和销量压力不同,部分车车型会存在一定优惠差异,如果您对这款车感兴趣不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

林肯大陆全系南京现金优惠3.5万元
车型(南京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T两驱尊耀版2017款 48.38 44.88 3.50
2.0T两驱尊享版2017款 41.88 38.38 3.50
2.0T两驱尊雅版2017款 44.38 40.88 3.50
3.0T四驱尊耀版2017款 56.38 52.88 3.50
3.0T四驱总统版2017款 61.38 57.88 3.50
制表:南京车市 nj.cheshi.com

查看更多林肯大陆降价信息>>

2018款林肯大陆在造型方面与现款车型基本保持一致,新车主要变化在于新增名为尊悦版的全新入门级车型。与尊享版相比,尊悦版仅缺少了全景天窗及声控导航,并更换了座椅皮革材质。

林肯  2.0T 右前正45度

不过即便如此,尊悦版车型的配置还是十分丰富。包括LED日间行车灯、后排隐私玻璃、座椅空气净化系统、双区恒温自动空调、12.3英寸全液晶仪表盘以及8英寸中控液晶屏等丰富配置都配备在新车上。

林肯  2.0T 大中控全景

动力部分,2018款林肯大陆继续搭载2.0T及3.0T发动机。其中2.0T发动机最大输出功率192kW(261Ps),峰值扭矩386Nm。3.0T发动机最大输出功率278kW(378Ps),峰值扭矩570Nm。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

林肯  2.0T 左后正45度

编辑点评:与现款车型相比,2018款林肯大陆最大变化在于增加了全新入门级车型,售价门槛也降低到了40万元内。与同级别竞争对手相比,林肯大陆在配置以及整体性价比方面有着不小的优势,而新款车型的上市也将进一步提升其整体竞争力。具体成交价以展厅为准,想低价,就来加入我们的团购大军。只有现金优惠才是硬道理!加入我们团购吧!

林肯大陆南京最高现金优惠3.5万元-图1

 

林肯大陆
林肯大陆 网友评分 : 暂无
参考价 : 36.88万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 9.23L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈