广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官

网上车市西安分站讯】5月13日,广汽三菱“劲炫杯“斗地主全国挑战赛西安站在西安北大明宫万1号大厅炫酷启动,近百位参赛选手西安站选手纷至沓来,现场你来我往络绎不绝!一段别具风格的炫酷舞蹈拉开活动序幕,2位主持人惊艳登场,高品质超值SUV广汽三菱劲炫现场坐镇,活动现场一度万人空巷。

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图1

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图2

广汽三菱西北区域经理谭露先生致欢迎词,为参赛选手持续加油助威!快闪视频节奏鲜明,时尚外观引动万千瞩目!选手们摩拳擦掌火力全开,经过二个小时的激情酣战,现场最终决胜出冠亚季军,获得由广汽三菱赞助的俄罗斯旅游基金、APPLE IPAD平板、APPLE WATCH手表以及广汽三菱劲炫车模,为这场覆盖了7大重点城市的赛事画上了圆满的符号。

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图3

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图4

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图5

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图6

激情时刻就该与“菱”一起分享,本次活动赛制设置按照初选赛、半决赛、决赛的形式进行,现场高潮迭起、妙趣横生、扣人心弦,来自不同职业的资深玩家斗智斗勇,时而示敌以弱,时而明牌对战,时而险象环生,时而峰回路转,场面一度火爆失控,堪称旷世之战。串场的舞蹈表演、魔术表演更是将活动的趣味性淋漓尽致的体现出来,互动问答和微信摇一摇送礼的节奏让现场观众直呼过瘾。

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图7

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图8

整个比赛中各种牌面层出不穷,不管是三连对、飞机、七连对还是王炸,都会让选手立于不败之地。广汽三菱劲炫做为高品质超值SUV也有各种“智胜之牌”:进口三连对,劲炫采用专业的三菱发动机、INVECS CVT变速箱、专业SUV底盘;安全7连顺,全方位五星安全级别的7安全气囊;超长质保飞机,质保期长达五年或十万公里;王炸,10.1英寸DA智能导航互联系统、一键启动无级变速箱王炸组合,让你华丽逆袭,征服各种复杂路况,秒变人生驾趣赢家。

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图9

广汽三菱“劲炫杯”斗地主大赛西安收官-图10

广汽三菱劲炫2.0L“进口芯”动力强劲,采用原装进口4B11型MIVEC发动机,与之匹配的是第三代INVECS无级变速器,整套动力系统让劲炫拥有领跑同级的速度与激情。采用三菱全新Dynamic Shield设计语言,前脸镀铬装饰及大型黑色中网形成“X形护盾”形状,炫酷无比。“身材”方面,劲炫侧身的双腰线设计,强劲有力且动感流畅,搭配17英寸铝合金轮毂,引领时尚运动风潮。劲炫具备超大且舒适的空间,让广大车主出行无忧,2670mm的超长轴距加上高品质真皮皮革座椅,让驾乘者可以在车内自由伸展手脚。超大空间,让车主大展拳脚一路舒心旅程,共同体验炫酷无比、精彩纷呈的SUV新生活!

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.2
参考价 : 15.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.64L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈