奇骏抄底价清零 奇骏最低优惠2.5万元

注:2018年05月13日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

奇骏外观怎么样:

思路舒展炭说:外观比较好看,虽然缺少了其他车的流线型,我觉得车子既然能这么多年在市场占有率一直高,跟他的外形结构还是分不开,车子车的外形结构在行车安全方面我觉得比那种流线型的安全性更高点,尤其在防撞方面,不过多年不变的造型大家审美疲劳而已,我朋友买的起亚车车门稍用力一按一个坑,反正这种中规中举的造型我喜欢,尤其前熏黑大灯很霸气。

奇骏内饰怎么样:

陈点六翔半说:不满意之处,内饰一般般,不是我喜欢的类型,不过一分钱一分货,对于这个价位的车,一还不错,呵呵

奇骏油耗怎么样:

晓雷10说:油耗是我最喜欢的 纯市区的话在7个到8个之间 高速要省很多最省的时候我开过一箱油跑了690公里才油箱报警

奇骏动力怎么样:

queenlee1988龙说:动力强,开别的车没有想深踩油门的欲望,开车子就有。(不愧是公路小流氓)

奇骏操控怎么样:

ar咱卟弃63186378说:操纵性比较好,行驶过程中挂档入位清晰,准确。但是刹车偏软,我的车子伙伴后轮是鼓刹。

奇骏
奇骏 网友评分 : 3.18
参考价 : 17.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.32L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈