跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁

【网上车市西安分站讯】如今的汽车市场越来越年轻化,就拿合资B级车市场来说,除了一直就直达运动的君威,在前段时间上市的丰田八代凯美瑞也开始迎合年轻人的审美了,当然这与消费者年龄结构的变化是分不开的。而来自本田也在尝试转型,从思域的热销就能看出这种尝试的成功,于是在来到第十代的雅阁,也将要以全新的面貌示人。

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图1

大家记忆中的雅阁,应该是一辆老气、商务,多是中年人开的单位公车。但显然这样的设计已经没办法打动消费者了。于是这一次的时代雅阁来了个翻天覆地的改变。

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图2

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图3

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图4

进气格栅尺寸相比九代车型面积更大,粗壮的镀铬装饰条与大灯形成了一体化的设计,仔细观察这代雅阁的车头设计更贴近思铂睿,尤其是包围下方雾灯组部分的造型,整体看上去具有很强的运动感。

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图5

大灯的造型是本田的一贯风格,在思铂睿、思域上都见过此类设计,晶钻样式视觉效果透露出咄咄逼人的锐利,甚至有些躁动;其实内部结构较为简单,由六组近光LED与三组远光LED组成,在1.5T车型上不具备弯道辅助照明等功能,或许在未来的混动版上会采用。

 

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图6

第十代雅阁是2017年底在洛杉矶车展上首发的,很快便引入国产,相对来说最大的变化是放弃用了几十年的自吸发动机,改用现在的SPORT TURBO(锐·T动)发动机。车身尺寸上,第十代雅阁的长宽高为4893×1862×1449毫米,轴距2830毫米(比第9代雅阁增加55毫米)。

 

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图7

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图8

跟上时代潮流!实拍2018款本田十代雅阁-图9

侧面的造型极具运动感,车顶在B柱之后急速下滑,形成这种fastback或者Coupe的这种溜背设计,再配合立体的侧裙包围完全就是一台轿跑车的视觉效果(fastback即指线条非常快速流畅的后背部,也有人称之为“溜背型)。

感谢车辆提供:

广汽本田西安恒得利特约服务店

销售热线:029-84529888

售后热线:029-84520066

地址:西安市未央区西三环与石化大道交汇处东北角

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.05
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.24L
网友评分: 4.18
发表口碑 查看口碑
意见
反馈