百公里油耗5.05升 瑞风M4节油挑战赛落幕

为了进一步彰显产品性能,让客户更直观感受柴油版车型的节能优势,并倡导节能减排、绿色出行用车理念。作为河南首家、全国销冠、13年老店,河南世纪阳光集团受到了60000江淮客户的青睐。

百公里油耗5.05升 瑞风M4节油挑战赛落幕-图1

4月28日,河南世纪阳光4S店开展了以“双擎节油王”为主题的瑞风M4 HB混合动力+1.9CTI柴油动力节油挑战赛正式落下帷幕。此次活动邀请了核心媒体、瑞风M4的老车主以及关注这款产品的广大客户群体参与其中,共同前往新乡景色宜人的八里沟展开比拼。

百公里油耗5.05升 瑞风M4节油挑战赛落幕-图2

实力之选 省油不是嘴上功夫

据悉,与其他采用封闭性场地、比赛专用试装车等赛事不同。此次挑战赛最大的亮点是“三实”的实况挑战。其魅力在于不可预知的实际路况、真实的车主驾驶技能比拼以及实际的用户车辆。在比赛过程中,全程以车队形式行驶,参赛者需在指定路线,各凭本事节省油耗。使比赛更具挑战性、真实性,力求为用户提供最具参考价值的数据。值得一提的是,为了让本次活动更公平公正,在比赛开始前,所有车辆均使用同一把油枪加注至跳枪状态,并由工作人员对油箱盖贴上一次性封条。

百公里油耗5.05升 瑞风M4节油挑战赛落幕-图3

经过两个小时的激烈角逐,最终由贺先生以百公里油耗5.05升勇夺冠军。贺先生是江淮瑞风M4的忠实粉丝,此次获得冠军也离不开他日常良好的驾驶习惯。向大家分享节油经验的同时,他也对瑞风M4的动力系统与驾控体验赞不绝口:“开起来很安静,档位清晰,切换没有明显的顿挫感,动力也十分充足,关键是还这么省油。感谢江淮汽车,感谢世纪阳光给我这次机会,让我挑战自己的节油极限。”

节擎之选 瑞风M4 1.9CTI百公里油耗仅5.05L

瑞风M4 1.9CTI此次斩获百公里油耗仅5.05L的成绩,有何制胜法宝?瑞风M4 1.9CTI在保证舒适与安全的前提下,针对性地对黄金动力6项核心技术进行了升级改造,具有高扭矩、低油耗、低排量特点。其采用电控高压共轨技术,同级1.9升柴油机中动力最强,在发动机整体性能提升超过8%的情况下,同时节油10%以上。

此外,新车还提供了2.0汽油版、1.5T混动版和1.9T柴油版车型。 1.9CTI柴油版车型,最大功率为102Ps,最大扭矩为310Nm。2.0汽油版车型最大功率108Ps,最大扭矩为196Nm,以小排量实现了大功率、低排放。据悉,四款车型均符合国家推出的国五标准,多项先进技术的应用既让用户可以享受澎湃动力,又可在节能减排方面发挥重大作用。

百公里油耗5.05升 瑞风M4节油挑战赛落幕-图4

全能之选 满足多样化用车需求

通过节油赛全程的驾驶比拼,不仅让参赛者切身体验到瑞风M4 节擎的低油耗优势,而且更凭借自由大空间、安全舒适等众多优势俘获了一大批用户。瑞风M4沿袭了老款车型一贯的大空间优势,3080的轴距达到了同级别中最大,最大进深2600,最大宽度1590,再加上多座椅变化组合,既有效的提升了运输效率,也为用户提供了多样选择。采用高强度激光焊接技术,打造出60%的高强度车身,进一步保障产品品质。

同时,瑞风M4独有的5年20万公里超长质保承诺,全面覆盖了主要核心零部件,也基本涵盖了车辆的全寿命周期,有效确保了用户用车过程中的省心便利。

百公里油耗5.05升 瑞风M4节油挑战赛落幕-图5

瑞风M4凝聚着江淮最核心的技术和最真诚的用心。此次瑞风M4 1.9CTI柴油动力节油挑战赛能够取得如此优秀的成绩,不仅诠释了瑞风M4在黄金动力、皮实可靠、宽敞空间、省心便利四大核心优势,也是对江淮造车品质的肯定。只有将产品品质与用户体验两手抓,真正实现用户用车安全、用车放心的多功能商用车企业,才能在竞争激烈的市场大潮中脱颖而出,成为引领行业新风向的标杆企业。

从传统的节油理念推广,到一系列可持续、谋发展、发实招创新举措的铺陈延展,到如今的“双擎节油”挑战赛,江淮汽车将继续引领市场发展变革,不断的为消费者提供更多优秀的产品,做“双擎节油时代”领跑者。

百公里油耗5.05升 瑞风M4节油挑战赛落幕-图6

完善渠道布局,服务客户更近一步

河南世纪阳光集团成立以来,相继在郑州、开封、驻马店、周口、安阳5个中心城市建立7家4S店;为响应厂家号召,深耕县域市场,2017年又建立了8家D类店,9家直营店以及18个二级合作网点,进一步完善了渠道布局,服务客户更近一步。河南世纪阳光集团也将继续秉承“主动、专业、诚信、满意”的服务宗旨,坚持“敬客经营、服务销车”的经营理念服务客户。河南世纪阳光集团已建立标准化、专业化、网络化的汽车销售服务体系,确保为每一位客户提供全面、周到、优质的客户服务。现在,已有超过6万的江淮客户在河南世纪阳光集团接受服务。河南世纪阳光集团——一个让客户和社会信赖的专业化汽车销售服务店。

详询经销商

河南世纪阳光汽车销售服务有限公司

地址:郑州省汽贸中心

报名热线: 0371-60103388

瑞风M4
瑞风M4 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.98万起
级别: MPV
综合平均油耗: 8.92L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈