绍兴江淮iEV7S优惠3000元 欢迎到店咨询

绍兴江淮iEV7S优惠3000元 欢迎到店咨询-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从绍兴汇业4S店处获悉,目前该店江淮iEV7S车型有现车在售。购车优惠3000元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
iEV7S2017款 20.71 20.41 0.30 有现车
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多江淮iEV降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

江淮汽车  iEV7S 左前正45度

江淮iEV7S外观整体上了沿用了iEV6S的设计,仅在前脸做出小幅度的改动,方形的充电接口盖上贴有江淮最新品牌LOGO,蓝色饰条做了加粗处理,以凸显了该车与众不同的新能源车身份。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。

江淮汽车  iEV7S 大中控全景

内饰方面,江淮iEV7S的方向盘换装了江淮最新的品牌LOGO。此外,新车还配备有全液晶显示的仪表盘、自动空调、驻车雷达和全景影像等科技配置。

江淮汽车  iEV7S 发动机舱

动力方面,新车搭载一台最大功率为85kW(116PS)的电动机,搭配容量为39kWh的三元锂电池组。在快充模式下,电池电量从0充到80%需要1小时;而在慢充模式下,充满电则需要7小时。

绍兴汇业汽车销售服务有限公司.  
绍兴汇业汽车销售服务有限公司.
主营品牌: [北京汽车][北京汽车][北汽绅宝]
电话:0575-85706996
地址:柯桥区群贤西路与湖安路交叉口
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
江淮iEV6E
江淮iEV6E 网友评分 : 4.63
参考价 : 5.45万起
意见
反馈