临汾天逸现车优惠4000元 竞争标致4008

临汾天逸现车优惠4000元  竞争标致4008-图1

近日,编辑从临汾地区东风雪铁龙经销商处了解到,店内天逸 C5 AIRCROSS车型现车在售,近期到店购车优惠4000元。具体如下:

X-雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
天逸 C5 AIRCROSS 350THP舒适型2017款 15.27 14.87 0.40 有现车询价
天逸 C5 AIRCROSS 350THP时尚型2017款 16.97 16.57 0.40 有现车询价
天逸 C5 AIRCROSS 350THP豪华型2017款 18.97 18.57 0.40 有现车询价
制表:临汾车市 linfen.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

东风雪铁龙C5 AIRCROSS车型介绍

东风雪铁龙  380THP

东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS基于概念车AIRCORSS的外观打造,前脸采用分体式设计,上半部分由日间行车灯与品牌LOGO组成,下半部LED大灯组与进气格栅相连。侧面车身线条流畅,车顶配有行李架。尾部整体设计圆润,尾灯中的环形LED灯带,亮起后辨识度极高。

东风雪铁龙  380THP

内饰上,东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS中控台采用大量的矩形元素,中控布局十分整齐。两辐式多功能方向盘搭配12.3英寸全液晶数字仪表,整体营造出浓郁的科技感。空调出风口都为矩形设计,周围配有银色镀铬条装饰。

东风雪铁龙  380THP

动力方面,新车搭载了1.6T与1.8T两款发动机,均匹配6速手自一体变速箱。其中1.6T发动机最大功率为123kW,峰值扭矩245Nm。相比于福特翼虎搭载的1.5T发动机,在峰值扭矩上占据优势。新车配置上配备了PHC自适应液压稳定系统,采用渐进式双液压悬挂,自适应液压缓冲技术。

商家名称:临汾尧光神龙汽车服务有限公司
咨询电话:400-872-4669
店面地址:临汾市向阳路1号(铁路医院斜对面)

天逸 C5 AIRCROSS
级别: SUV
综合平均油耗: 6.44L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈