可靠品质 天津一汽骏派A50试驾

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾

3月18日,天津一汽经销商中山信成店组织了中山地区媒体试驾活动。此次试驾的车型骏派A50,车型均搭载1.5L自然吸气发动机,售价范围为5.59-7.29万元。

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图1

骏派A50立足于中国人的审美基础,同时充分使用了国际设计语言,采用家族最新设计风格,车身长宽高分别4586×1765×1496mm,轴距2610mm。主打简约大气的设计风格,黄金比例在骏派A50上被广泛应用。

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图2

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图3

盾牌式的引擎盖、三道进气格栅、LED日行灯和雾灯的飞鹰式前大灯、17寸双色铝合金轮毂,尾部三段式设计,雕塑式“L”型尾灯,其中立体上扬的侧面双腰线成为点睛之笔,使整车看起来不仅流畅律动而且简约大气。

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图4

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图5

除了打造美观与实用兼顾的造型外,骏派A50在驾乘舒适度、安全防护、科技配置方面也超越同级。宽敞舒适的驾乘空间、英国米拉(MIRA)公司进行的底盘调校,打造了骏派A50的越级驾乘体验;堪称业界良心的博世9.1版本ESP车身稳定系统、胎压报警装置、高强度笼式车身结构等越级安全配置,为消费者提供了全方位的安全防护。

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图6

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图7

值得一提的是,骏派A50还是天津一汽首款运用智能网联技术的车型,其搭载的π-link智能网联系统,拥有贴心用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能,使骏派A50领先同级具有最潮流的科技属性。

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图8

可靠品质 天津一汽骏派A50试驾-图9

随着“骏驰计划”的全面实施,天津一汽将进入产品投放的高峰期。骏派A50是天津一汽2018年的开年力作,凭借着过硬的产品实力和可靠品质,相信一定能为天津一汽全面布局A级车市场打下了坚实的基础。

骏派A50
骏派A50 网友评分 : 4.3
参考价 : 5.59万起
意见
反馈