东莞景逸X5优惠1.2万元 限量现车销售

东莞景逸X5优惠1.2万元 限量现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞顺隆东风风行4S店获悉,景逸X5目前有较大优惠,购车优惠最高可达1.2万元。据4S店工作人员介绍,景逸X5目前有现车销售,颜色到店详询。如对景逸X5车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

D-东风风行-全新景逸X5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
全新景逸X5 1.8T旗舰型2016款 9.99 8.79 1.20 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

景逸X5车型介绍

东莞景逸X5优惠1.2万元 限量现车销售-图2

景逸X5采用横向扩展式前格栅设计,与前大灯连成一线,大灯采用了透射式卤素大灯,外侧后视镜也脱离了常规A柱的设计方案。尾灯上部设计来源于北斗七星,下部保持SUV车型的硬朗造型。

东莞景逸X5优惠1.2万元 限量现车销售-图3

景逸X5的仪表盘采用了常规平面式的设计,直观性更强,另外中控台采用黑色硬质塑料使其手感降低。新车的方向盘与景逸SUV相同。在舒适配置上,景逸X5配备了多功能方向盘、无钥匙进入和无钥匙启动等时下流行的高科技配置,在同级自主SUV车型竞争里不落下风。

东莞景逸X5优惠1.2万元 限量现车销售-图4

景逸X5沿用了之前景逸SUV的动力系统,1.6L自然吸气发动机最大功率90kW,最大扭矩155N·m,与之搭配的是一台5挡手动变速箱。据悉,未来景逸还会推出一款配有1.8T涡轮增压发动机,搭配5速手自一体变速箱。

编辑点评:目前景逸X5现车销售,最高直降1.2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

全新景逸X5
全新景逸X5 网友评分 : 4.33
参考价 : 7.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.32L
网友评分: 4.07
发表口碑 查看口碑
意见
反馈