奔驰CLS天津69.8万起 特价专场火热来袭

奔驰(进口)  奔驰CLS四门轿跑车2.0T 左前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,近日,新款CLS猎装版正式上市,新车提供了2.0T及3.0T两款发动机可选择,价格分别为71.8万元与98.8万元。相比老款猎装版只有一台3.5L车型(指导价91.8-96.8万元),新推出的2.0T车型价格降低了20万元,并且与入门级CLS260价格完全一致,毫无疑问对于喜爱猎装版造型的朋友来说真是太好了。

奔驰CLS天津69.8万起 特价专场火热来袭-图1

奔驰CLS级  外观】

奔驰(进口)  奔驰CLS四门轿跑车2.0T 正前

奔驰(进口)  奔驰CLS四门轿跑车2.0T 左后正45度

奔驰CLS级  内饰】

奔驰(进口)  奔驰CLS四门轿跑车2.0T 方向盘

奔驰(进口)  奔驰CLS四门轿跑车2.0T 前排中央扶手

奔驰CLS级  细节】

奔驰(进口)  奔驰CLS四门轿跑车2.0T 第二排座椅

奔驰(进口)  奔驰CLS四门轿跑车2.0T 后备箱

远近光及日间行车灯都使用了LED光源,相比高配车型缺少了自适应远近光功能。当然,如果很在意这个配置可以自行选装。2.0T车型配备18英寸轮圈,3.0T则为19英寸,采用了倍耐力P ZERO运动轮胎。前后规格分别为255/40 R18及285/35 R18。车尾肯定是这台猎装版最大的亮点,在街上博取回头率也全凭这美如画的车尾造型了。“260”的尾标代表它使用了高功率2.0T发动机。车尾肯定是这台猎装版最大的亮点,在街上博取回头率也全凭这美如画的车尾造型了。“260”的尾标代表它使用了高功率2.0T发动机。

奔驰CLS
奔驰CLS 网友评分 : 3.85
参考价 : 64.88万起
意见
反馈