官降一万/质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L

官降一万且质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图1

官降一万且质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图2

官降一万且质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图3

官降一万且质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图4

 

官降一万/质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图1

官降一万且质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图6

官降一万且质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图7

需要额外说明的是,新Q50L车内隔音做的非常到位,关上车门之后,外界的大部分杂音都会被过滤掉,再链接上蓝牙通过BOSE Performance至臻系列音响播放音乐(据BOSE厂商人员介绍新Q50L的蓝牙带宽已能支持无损音乐),车内俨然一副私人音乐厅的模样。

官降一万且质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图8

官降一万且质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图9

官降一万/质感提升 试驾2018款英菲尼迪Q50L-图2

与外观不同的是,新Q50L内饰的变化思路是更强调其豪华中型车定位,而种种细节升级也确实让这辆车的内饰更加有气质了,但我不明白的是,提高豪华感的同时为何要舍弃一部分运动感?难道豪华感与运动感不可兼得?

总结

单纯从产品的角度而言,本次Q50L的中期改款无疑是成功的,外观内饰更能讨好当下消费主要群体——年轻人,配置上也依照他们的需求进行了一定升级,再加上实力全系官降一万,新英菲尼迪Q50L应当有一个光明的前景,但从市场而言,新Q50L依旧是没有能标签化的特色,豪华比不过C级,运动比不过3系,所以Q50L车系想在中国市场大放异彩,仍需刻苦钻研一番。

英菲尼迪Q50L
级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.49L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈