运城奥迪S6优惠1万元 降价竞争大切诺基

运城奥迪S6优惠1万元 降价竞争大切诺基-图1

【网上车市 运城站 原创】近日,编辑从奥迪4S店处获悉,目前该店奥迪S6少量现车,购车优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

A-奥迪-奥迪S6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪S6 S64.0TFSI2018款 99.98 98.98 1.00 有现车询价
制表:运城车市 yuncheng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪S6车型介绍

奥迪(进口)  奥迪S6 左前正45度

奥迪S6外观采用了全新的六边型大嘴的家族前脸设计,全新设计的LED日间行车灯搭配蜂窝状的前雾灯区域设计,使得车辆更具有运动感,无框式的车门设计,更是奥迪S6的一个亮点。全车尺寸为4931mm*1874mm*1391mm,轴距为1440mm。

奥迪(进口)  奥迪S6 大中控全景

内饰设计依旧采用了奥迪的传统风格,新款方向盘中央采用原形设计替换了梯形设计,底部钢琴漆增强了方向盘的质感,右侧还增加了语音电话按键,中控台整体偏向于驾驶席一侧,更利于行车过程种的操作,整车配置十分丰富,操控配置及安全配置都十分的全面。

奥迪(进口)  奥迪S6 发动机

奥迪S6搭载了4.0TFSI款发动机。其中,4.0T的最大功率达到 309kw(420Ps)/5500-6400rpm,峰值扭矩为550Nm/1500-4200rpm;变速箱7速双离合变速箱。

运城大昌汽车服务有限公司  
运城大昌汽车服务有限公司
主营品牌: [奥迪(进口)][一汽奥迪]
电话:0359-2232888
地址:运城市空港开发区关公街22号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

奥迪S6
奥迪S6 网友评分 : 4.33
参考价 : 90.58万起
意见
反馈