奥迪S6现车优惠达15万 降价竞争宝马M4

奥迪S6现车优惠达15万 降价竞争宝马M4-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区一汽-大众奥迪4S店处获悉,目前该店奥迪S6少量现车,购车最高可优惠15万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

A-奥迪-奥迪S6询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪S6 S64.0TFSI2018款 99.98 84.98 15.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

奥迪S64S店保养、贷款、保险情况

奥迪S6在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保、平安 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 建行、大众金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

奥迪S6的质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为10000公里,小保养费用大概在2000元左右,大保养4000元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,奥迪S6全险费用在2万元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪S6车型介绍

奥迪(进口)  奥迪S6 左前正45度

奥迪S6外观采用了全新的六边型大嘴的家族前脸设计,全新设计的LED日间行车灯搭配蜂窝状的前雾灯区域设计,使得车辆更具有运动感,无框式的车门设计,更是奥迪S6的一个亮点。全车尺寸为4931mm*1874mm*1391mm,轴距为1440mm。

奥迪(进口)  奥迪S6 大中控全景

内饰设计依旧采用了奥迪的传统风格,新款方向盘中央采用原形设计替换了梯形设计,底部钢琴漆增强了方向盘的质感,右侧还增加了语音电话按键,中控台整体偏向于驾驶席一侧,更利于行车过程种的操作,整车配置十分丰富,操控配置及安全配置都十分的全面。

奥迪(进口)  奥迪S6 发动机

奥迪S6搭载了4.0TFSI款发动机。其中,4.0T的最大功率达到 309kw(420Ps)/5500-6400rpm,峰值扭矩为550Nm/1500-4200rpm;变速箱7速双离合变速箱。

编辑点评:目前奥迪S6现车销售,最高直降15万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

奥迪S6
奥迪S6 网友评分 : 4.33
参考价 : 90.58万起
意见
反馈