取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起

广汽丰田旗下的中型SUV——汉兰达一直是该细分市场的标杆级产品,因其内部空间较大、操控稳定而受到消费者的青睐。该车去年累计销量突破10万辆,月销稳定在8,000辆左右,今年1月也取得了开门红,共售出新车9,884辆,体现出其强大的产品力。

2018年3月6日,2018款汉兰达正式上市,共计推出8款配置车型,官方指导价23.98-33.08万。新车仅搭载2.0L涡轮增压发动机,取消了2017款的3.5L车型,传动系统匹配6速自动变速箱,外观方面有部分改动,前脸造型更加凶悍,同时在配置上也有所提升。

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图1

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图1

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图2

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图3

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图1

外观方面,2018款汉兰达外观改动明显,前脸采用硕大的梯形进气格栅,造型更为粗犷,取消了上格栅中网内单根粗壮的镀铬格栅,变为双幅设计。新车换装新的前包围和前大灯组,内部融入了LED日间行车灯,并增加鲨鱼鳍天线。尾灯组为LED光源,点亮后辨识度很高。车身尺寸为4890×1925×1715mm,轴距2790mm,相较现款车型,车身长度增加了35mm。

2018款汉兰达增配了多项人性化装备,精英版新增了LED后组合尾灯、LED日间行车灯带、后排双USB充电口;豪华版及以上版本标配了Toyota Safety Sense智行安全套装,新增TPMS胎压监测系统和彩色TFT多功能信息显示屏;尊贵版提供独有前脸设计以及众多热门配置,包括10英寸电子语音导航(Carlife车载互联系统)、智能防夹电动尾门、可开启式后挡风玻璃等。

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图4

内饰部分,2018款汉兰达主要针对外观进行了修改,内饰变动不大,整体布局与已上市的海外版相同,内部多处使用银色镀铬装饰,并配备三辐式多功能方向盘。新车将现款的3.5英寸单色仪表盘升级为4.2英寸彩色TFT多功能屏,可显示特定车辆信息、逐向导航切入功能以及AWD系统扭矩分配显示。此外,该车尊贵版及以上车型均配有10英寸中控台液晶显示屏,支持电子语音导航、多点触控,周围带有隐藏式触摸按键。

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图5

灵活的空间布局和座椅编排为2018款汉兰达带来领先的乘坐舒适性,第二排、第三排座椅不但可以做到像MPV那样完全折叠放平,还可以6/4分割折叠,巧妙的空间编排也让汉兰达拥有超高的空间利用率。

2018款汉兰达部分车型配备Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,通过先进的毫米波雷达和单镜摄像头协助配合,以更先进的科技实力,为驾乘者提供更安全的驾驶辅助。顶配车型还加入了还新增PVM全景监控系统与轮胎压力监测系统。

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图6

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图2

取消3.5L车型 广汽丰田新汉兰达上市/售23.98万起-图1

动力方面,2018款全新汉兰达搭载日本原装进口的2.0T D-4ST双涡管涡轮增压直喷发动机,传动系统匹配6速自动变速箱。2.0T D-4ST发动机拥有双喷射、双循环、双涡管的领先科技,能输出162kW的最大功率和350Nm的峰值扭矩,每百公里综合工况油耗最低仅为8.2L。新车前后悬架类型分别为麦弗逊和后双叉臂式,令新车具有良好高速稳定性和操控能力。(网上车市 2018年3月6日 北京报道)

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.08
参考价 : 23.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.75L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈