广汽丰田新款汉兰达核心卖点 或于3月6日上市

汉兰达广汽丰田旗下的一款中型SUV,提供5座和7座版本,因其稳定的质量和充足的车内空间,一直拥有良好的市场表现。网上车市从广汽丰田经销商处获得了新款汉兰达的核心配置,新车配有丰田TSS智行安全系统、PVM全景监控系统、10英寸中控台液晶显示屏以及电动尾门等,并预计于3月6日正式上市。

广汽丰田新汉兰达核心配置曝光 或3月6日上市-图1

广汽丰田新汉兰达核心配置曝光 或3月6日上市-图2

广汽丰田新汉兰达核心配置曝光 或3月6日上市-图3

国产版新款汉兰达内饰设计与海外版相同,内部多处使用银色镀铬装饰,并配备三辐式多功能方向盘,并将现款的3.5英寸单色仪表盘升级为4.2英寸彩色TFT多功能屏,可现实特定车辆信息、逐向导航切入功能以及AWD系统扭矩分配显示。此外,该车尊贵版及以上车型均配有10英寸中控台液晶显示屏,支持电子语音导航、多点触控,周围带有隐藏式触摸按键。

广汽丰田新汉兰达核心配置曝光 或3月6日上市-图6

安全配置方面,新款汉兰达有5款配置车型升级增配丰田TSS智行安全系统。其中,LDA车道偏离预警系统可根据当前道路或行驶状况,为驾驶员提供恰当的车道偏离信息和转向辅助。PCS预碰撞安全系统根据检测到的物体位置、速度和路线判定发生碰撞的可能性,帮主减少碰撞或减轻冲击。此外,新车还配有四驱锁止功能、DAC下坡辅助控制以及变速箱雪地模式等。

广汽丰田新汉兰达核心配置曝光 或3月6日上市-图7

新款汉兰达外观改动明显,前脸采用硕大的梯形进气格栅,造型更为粗犷,取消了上格栅中网内单根粗壮的镀铬格栅,变为双幅设计。新车换装新的前包围和前大灯组,内部融入了LED日间行车灯,并增加鲨鱼鳍天线。尾灯组为LED光源,点亮后辨识度很高。该车车身尺寸为4890*1925*1715mm,轴距2790mm,相较现款车型,车身长度增加了35mm,并可选装包括前格栅、带摄像头外后视镜、前大灯清洗器、前雷达、镜面前部图形商标、前摄像头、轮辋、选装智能门锁等。

广汽丰田新汉兰达核心配置曝光 或3月6日上市-图8

动力方面,新款汉兰达搭载一台型号为8AR的2.0T涡轮增压发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱,每百公里综合油耗8.7L。(网上车市 2018年2月18日 北京报道)

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.08
参考价 : 23.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.75L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈