要温度不要厚度 3款15万适合带爱人旅行的车

推荐车型:广汽三菱劲炫 2.0L CVT两驱尊享版

指 导 价:14.98万

广汽三菱  2.0L 正前

广汽三菱  2.0L 左后正45度 广汽三菱  2.0L 正左侧

广汽三菱  2.0L 左前大灯 广汽三菱  2.0L 右后尾灯

长途出行最重要的就是安全,所以尽管广汽三菱劲炫在市场上的表现一直平平,但不可否认它是辆不错的出行伙伴。新车采用全新家族式前脸设计,这套被称为“Dynamic Shield”的设计语言比从前更加年轻时尚,也更加讨喜。

广汽三菱  2.0L 大中控全景

广汽三菱  2.0L 方向盘 广汽三菱  2.0L 中控台

同样,在内饰上,劲炫也一如既往的十分“三菱”——简洁整齐的风格看上去就很舒服。尽管整体内饰用大多是硬塑料材质,但经过表面的处理,摸上去并没有太廉价的感觉,而钢琴烤漆的面板也提升了一些整体的质感。配置上,劲炫最亮眼的就是一块儿10.1英寸的触摸式中控大屏,分辨率极高,同时DA智能互联系统的操作与方式与手机相通,上手十分方便;此外,Linkpod可以播放手机上的音乐文件,只要连上手机就能让旅程嗨起来。

广汽三菱  2.0L

广汽三菱  2.0L

广汽三菱  2.0L 后备箱

在空间表现上,劲炫算不上十分出彩,但四五个人出行也是够用。而劲炫最大的亮点在于,在这个扭力梁后悬泛滥的小型SUV上,劲炫却坚持着多连杆设计,并且凭借着195mm的离地间隙,以及19.2°的接近角和30.1°的离去角,在即便是没有四驱的状态下,依然可以保持一个比同级别车要强大的通过性。 

广汽三菱  2.0L 发动机舱

广汽三菱  2.0L 换挡杆

在动力方面,劲炫搭载了2.0L的自然吸气发动机,与之搭配的是CVT变速箱,驾驶的平顺性比较出色。而这套动力总成十分成熟,所以在可靠性和维护成本方面都不需要有太多的担心。

逍客
逍客 网友评分 : 3.39
参考价 : 15.49万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈