江铃驭胜S330插电混动SUV实拍 百公里油耗1.7L

驭胜福特江铃股份共同打造的乘用车品牌,旗下拥有两款SUV车型,分别为S330和S350。在“双积分”政策和倡导“绿色出行”的当下,江铃驭胜顺应市场,将推出首款新能源产品。网上车市从国家工信部获得了江铃驭胜330插电式混合动力的申报信息:新车搭载由1.5L自然吸气发动机与永磁同步电机组成的动力系统,每百公里综合油耗仅为1.7L。江铃驭胜事业部总经理彭丽俊此前表示:江铃驭胜S330插电式混合动力将于2018年上市。

江铃驭胜S330插电混动SUV实拍 百公里油耗1.7L-图1

江铃驭胜S330插电混动SUV实拍 百公里油耗1.7L-图2

江铃驭胜S330插电混动SUV实拍 百公里油耗1.7L-图3

江铃驭胜S330插电式混合动力延续了传统动力车型的设计,前脸采用梯形网状前格栅,下方装配银色防擦护板,两侧配备“C”型雾灯。车侧选用悬浮式车顶,搭配双腰线设计。尾灯组面积较小,由单根镀铬饰条相连接,上方配有后扰流板和高位刹车灯。新车的长宽高分别为4588×1932×1676mm,轴距为2712mm,与广汽传祺GS4 PHEV相比占据优势。

江铃驭胜S330插电混动SUV实拍 百公里油耗1.7L-图4

配置方面,江铃驭胜S330插电式混合动力配备ABS防抱死系统等,为制动性能提供有力保障。新车搭载发动机+电动机组成的插混系统,其中,1.5L自然吸气发动机的最大功率为83kW,永磁同步电机的最大功率70kW,每百公里综合油耗仅为1.7L。江铃驭胜S330插电式混合动力与同级别车型广汽传祺GS4 PHEV相比,最大功率领先12kW,每百公里综合油耗低0.1L。

油耗仅1.7L!江铃驭胜首款电动车-S330插混版-图1

江铃驭胜品牌的销量在去年经历了“断崖式”下跌,其原因主要在于产品过于单一,以及品牌竞争力不足。今年内,江铃驭胜将率先从自身产品着手,除此次曝光的S330插电式混合动力之外,还将投放S330纯电动版。(网上车市 2018年2月13日 北京报道)

驭胜S330
驭胜S330 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈