大众旗舰SUV新一代途锐 3月23日在北京全球首发

大众旗舰SUV——途锐自2002年问世以来,已累计销售约100万辆,目前在售车型为第二代。网上车市从大众进口汽车官方了解到,全新一代途锐将于2018年3月23日在北京举办全球首发仪式。相比现款,新车外观大改,并搭载多项驾驶辅助系统

大众新一代途锐旗舰SUV 3月23日于中国全球首发-图1

大众新一代途锐旗舰SUV 3月23日于中国全球首发-图2

从此前获得的海外谍照来看,全新一代途锐整体造型比现款更宽大,前脸采用三横幅式进气格栅,并与两侧大灯组相连。车侧采用不同色轮眉,搭配双五辐运动轮毂。另外,新车将换装全新造型的LED尾灯组,夜晚点亮效果独特。

大众新一代途锐旗舰SUV 3月23日于中国全球首发-图1

全新一代途锐拥有一系列创新的驾驶辅助系统,进一步提升安全性与舒适性。另外,新车搭载同级别车型最大的数字驾驶舱Innovision Cockpit,开创全新的信息娱乐交互环境。同时,车辆的传动系统、空气悬架、后轮转向系统和电子防倾系统都将提供安全与操控兼备的驾驶体验。

大众新一代途锐旗舰SUV 3月23日于中国全球首发-图3

全新一代途锐与奥迪Q7宾利添越一样基于MLB Evo平台打造。现款车型搭载3.0T发动机,而新一代车型引入国内后预计会搭载一台2.0L涡轮增压发动机,售价有望有所下降。传动系统将匹配由ZF开发的8速自动变速箱,并全系标配四驱系统。(网上车市 2018年2月11日 北京报道)

途锐
途锐 网友评分 : 3.66
参考价 : 72.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 10.2L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈