深圳凯迪拉克XTS优惠2万 降价竞争君越

深圳凯迪拉克XTS优惠2万 降价竞争君越-图1

网上车市深圳站讯近日,编辑从深圳凯迪拉克了解到,近期到店购买凯迪拉克XTS最高现金优惠2万元,目前现车在售。想获得更多凯迪拉克XTS优惠的网友可在本文下方“团购报名”填写报名。

K-凯迪拉克-凯迪拉克XTS询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凯迪拉克XTS 28T技术型2018款 29.99 29.99 0.00 有现车询价
凯迪拉克XTS 28T精英型2018款 31.99 31.99 0.00 有现车询价
凯迪拉克XTS 28T豪华型2018款 35.99 35.99 0.00 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

凯迪拉克XTS车型介绍

凯迪拉克(国产)  28T 车辆左前45度视角

凯迪拉克XTS在外观设计上融入了全新的多维型面设计理念,与硬朗的“钻石切割”设计风格相结合,体现出更多的时尚气息,同时也保留了凯迪拉克式的稳重与厚实,更加符合国人的审美需求,也迎合了各种审美眼光,便于推向各年龄层次的用户。

凯迪拉克(国产)  28T 中控台整体

内饰部分的选材十分考究,大量的真皮包裹彰显奢华品质,金属饰条与实木装饰相得益彰,上深下浅的搭配恰到好处。方向盘同样采用真皮包裹,握感舒适,集成了 多功能键可实现对CUE系统的全功能操控。

凯迪拉克(国产)  28T 车辆发动机舱整体

动力方面,凯迪拉克XTS目前仅拥有2.0T一种排量可供选择,其最大输出功率为198kw/5500rpm,最大扭矩为400N·m/2400-4400rpm,与之相匹配的为一台6速手自一体变速箱。网上车市深圳站

深圳购车服务中心   
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:0755-88603642
地址:深圳爱车帮QQ群:456378799
优惠促销 深圳马自达CX-4 售价14.08万元起 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

凯迪拉克XTS
级别: 大中型车
综合平均油耗: 8.36L
网友评分: 4.21
发表口碑 查看口碑
意见
反馈