10万级MPV月销三冠王宋MAX喜获18开门红

凭借产品实力和用户口碑的持续发力,宋MAX喜获2018开门红:1月热销15068台,荣膺10万级MPV月销“三连冠”,稳居MPV榜单前三。数据显示,宋MAX自9月25日上市以来,共销售 45458台,累计订单超75000台,以最快的速度夺得10万级MPV月销冠军,并凭借连续三个月销量过万的佳绩一举晋升为中国主流家庭用车领导者。

10万级MPV月销三冠王宋MAX喜获18开门红-图1

精准定位  把握主流家庭用户需求
如此漂亮的成绩单,源于宋MAX对于用户需求的精准把握。随着消费升级和二孩政策的到来,家庭用车不再是以个人上下班代步为主,全家出行、周末自驾游等家庭活动更为普及。比轿车更大、比SUV更舒适的大美7座车——宋MAX给出完美的出行方案,想不火都难。

10万级MPV月销三冠王宋MAX喜获18开门红-图2

作为开启比亚迪造车新时代的首款车型,宋MAX的美与舒适与生俱来:其融入艾格打造的全新“Dragon Face”前脸设计,颜值爆表,赚足回头率。而由汉斯、车熙范等国际团队联手打造的舒适底盘和NVH性能,让始于颜值的用户更忠于品质。同时,高达8种组合方式的7座大空间、智能网联CarPad开放式系统以及65英寸无分割全景天幕……让宋MAX带给用户的不仅是全新的驾享体验,更是一个移动的家!

10万级MPV月销三冠王宋MAX喜获18开门红-图3

销量口碑双赢   晋升中国主流家庭用车领导者
销量最能检验一款产品的用户满意度,纵观10万级家用MPV市场,一直不温不火,鲜有销量过万的车型。而宋MAX自9月25日上市以来,人气居高不下,稳居权威媒体热门车型前三,销量也屡创新高,以连续过万的销量荣膺10万级MPV月销三冠王,不仅打破了10万级MPV价格天花板,也引领了家用MPV的消费潮流,成功晋升中国主流家庭用车领导者!

10万级MPV月销三冠王宋MAX喜获18开门红-图4

同时,随着幸福体验季、MAX幸福购车季、新年幸福续享的开展以及幸福俱乐部的成立,宋MAX真正做到了和用户在一起,不仅自身关注度和人气持续高涨,也带动了全系车型的热销,展现“爆款”实力。有颜值、有实力、有人气……宋MAX的荣誉如影随形,其先后斩获“年度大美七座车型”、“最具人气MPV”、“最佳MPV车型”等30余项权威大奖,销量口碑双赢!

10万级MPV月销三冠王宋MAX喜获18开门红-图5

消费者需求升级成为当下大势,谁能洞察并满足消费者的需求,谁就能抢占市场高地。2018年,为了满足消费者更多元化的用车需求,宋MAX还将陆续推出6座版及新能源混动版,构建更完善的家庭用车体系,进一步巩固其中国主流家庭用车领导者的地位,并助力比亚迪汽车2018年60万辆销量目标的达成!

宋MAX
宋MAX 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.99-11.99万
意见
反馈