深圳现代索纳塔九优惠1万 竞争迈锐宝XL

深圳现代索纳塔九优惠1万 竞争迈锐宝XL-图1

网上车市深圳站讯近日,网上车市编辑从深圳北京现代了解到,索纳塔九最高优惠1万元,该车型目前有现车在售。想获得更多索纳塔九优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

X-现代-索纳塔九询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
索纳塔九 1.6TGS时尚型2018款 16.98 15.98 1.00 有现车询价
索纳塔九 1.6TGLS智能型2018款 18.38 17.38 1.00 有现车询价
索纳塔九 2.0TGLS智能型2018款 18.98 17.98 1.00 有现车询价
索纳塔九 2.0TTOP旗舰型2018款 23.18 22.18 1.00 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

北京现代  1.6T 左前正45度

外观方面:相比现款车型,新车削减了部分概念化的设计线条,向着更加硬朗、稳重的方向升级。倒梯形的中网被饰以四条镀铬装饰,前大灯组造型修长且锐利,LED日间行车灯采用与大灯分离的布置方式。尺寸方面,新一代索纳塔车身尺寸较现款有所增加,长/宽/高分别为4855mm/1865mm/1485mm,轴距增至2805mm,比现款增加了10mm,后排空间较现款更加出色。

北京现代  1.6T 大中控全景

内饰方面:中控台的设计,从原来很有流线型的Y字形设计回归到了能带给人精致感的T字形布局。仪表与触摸式的中央显示屏处在同一水平线上,对于驾驶员的操作会更加便利。在1.6T的车型选择了三幅的方向盘造型, 2.4L车型上提供的四幅方向盘。第九代索纳增加了智能化配置,Blue Link车载互联系统升级到了2.0版本,新增了百度周边搜索等功能,可以通过手机APP软件,远程遥控车辆启动、控制车内温度、确定车辆位置等服务。它还拥有了Blue Explore技术,与手机直接互联,可以手机导航,甚至直接播放手机中的音乐、图片以及影响功能。

北京现代  1.6T 发动机舱

动力方面:第九代索纳塔提供了1.6T、2.0L和2.4L三种发动机,其中全新的1.6T GDI涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率132.4kW,最大扭矩265Nm,与之匹配的是全新的7速DCT双离合变速器。另外,索纳塔九还搭载一款2.4升GDI自然吸气发动机也采用了燃油直喷技术,最大功率139千瓦,最大扭矩240Nm,2.0升车型使用了现在索纳塔八上使用的2.0 Nu系列发动机,最大功率118千瓦,最大扭矩193牛米,在2.0L和2.4L的车型上,配备的都是6速手自一体变速器。

编辑点评: 全新换代的索纳塔,不论是外观、内饰、空间、配置以及动力上都有不错的提升,虽然价格上可能会有所增加,但是在同级别车型里一点都不逊色。整个车也更加实用稳重,1.6T涡轮增压发动机+7挡双离合变速器的组合也比较吸引眼球,其实际表现很值得期待。网上车市深圳站

深圳购车服务中心   
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:07755-88603642
地址:深圳爱车帮QQ群:456378799
优惠促销 传祺GE3优惠高达7.26万 直接上深圳牌 [更多促销信息]
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

索纳塔九
索纳塔九 网友评分 : 4.17
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.16L
网友评分: 3.9
发表口碑 查看口碑
意见
反馈