斯柯达宣布将在华推7款全新SUV 含4款纯电动车

近年来,斯柯达品牌在大众集团与上汽大众的共同助力下,在华发展取得了长足的进步,无论是从销量表现,还是产品阵营,均达到了前所未有的高度。2月5日,斯柯达中国公关传播总监白朗杰在与网上车市沟通时表示:2020年前,上汽斯柯达将推出4款纯电动SUV除此之外,现阶段斯柯达品牌正在华开展大规模产品攻势,今年还将有3款传统SUV车型陆续投放市场,届时SUV产品阵营将达到7款。

斯柯达宣布将在华7款全新SUV 包含4款纯电动车-图1

斯柯达宣布将在华7款全新SUV 包含4款纯电动车-图1

2017年销量创入华新高

上汽斯柯达将推4款纯电动SUV-图2

上汽斯柯达将推4款纯电动SUV-图3

在刚刚过去的2017年,上汽斯柯达凭借销售325,000辆新车,同比增长2.5%的表现,创下了入华以来历史最佳记录。

上汽斯柯达将推4款纯电动SUV-图1

在产品层面,2017年对于上汽斯柯达而言,可以说是一个转折点。结合国内SUV火热的销售现状,上汽斯柯达迎来了旗下首款SUV——柯迪亚克。其自4月上市至年底,实现了424%的增长,累计销售了近45,000辆,其中12月单月更是取得了6,508辆的成绩,给同级别产品造成了不小的压力,帮助品牌创下历史最佳战绩贡献了力量。

2018年再推3款SUV

上汽斯柯达将推4款纯电动SUV-图1

上汽斯柯达将推4款纯电动SUV-图1

想要在国内豪强林立的中端市场不掉队,并实现稳步提升,上汽斯柯达要在产品布局上不断加大投放力度。今年,上汽斯柯达将以市场大热的SUV产品作为主导力量,推出柯珞克、柯米克(Model Q)、柯迪亚克GT 3款SUV。

投资超100亿元开启SUV攻势

斯柯达宣布将在华7款全新SUV 包含4款纯电动车-图1

作为大众汽车集团(中国)的重要组成部分,斯柯达将与合作伙伴上汽大众在未来4年共同投资100亿人民币以上的资金,以在华展开SUV产品攻势。该投资将用于新技术、新车型以及产能方面,涵盖驱动系统、驾驶系统、动力系统,以及新能源、车辆互联互通等领域的研发。

加强经销商网点建设

斯柯达宣布将在华7款全新SUV 包含4款纯电动车-图2

不断扩充经销商网络布局,对于上汽斯柯达而言,也是实现销量增长的重要手段之一。2016年,上汽斯柯达在全国范围内拥有366家经销商,面对国内汽车市场向小城市或农村地区转移,以及消费日益年轻化的趋势。截止2020年,品牌将进一步向三四五线城市下沉,提升网点覆盖率,届时经销商网络数量将超过500家,而针对一二线城市的经销商将根据市场变化,及时调整服务内容,加强服务水准。

新能源汽车加码产品矩阵

上汽斯柯达将推4款纯电动SUV-图1

近年来,新能源汽车的关注度直线上升,且市场发展非常迅速,已成为未来汽车的发展趋势之一。目前,上汽斯柯达尚未涉足新能源领域。接下来,其除了将在2020年前推出4款纯电动SUV以外,还将在2025年以前,推出明锐纯电动版、速派插电混动版等车型。(网上车市 2018年2月5日 哈尔滨报道)

柯珞克
柯珞克 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.96L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈