兰博基尼将推Aventador GT 百公里加速2.5秒

网上车市从澳大利亚汽车媒体Caradvice获得了一组兰博基尼Aventador车型的路试谍照。新车发动机经过重新调校,最大功率预计将达596kW,0-100km/h加速仅需2.5s,上市后或定名Aventador GT。

兰博基尼将推Aventador GT 百公里加速2.5秒-图1

兰博基尼将推Aventador GT 最大功率将超596kW-图2

兰博基尼将推Aventador GT 最大功率将超596kW-图3

兰博基尼Aventador GT更换了最新的ALA主动空气动力学系统,前储物舱盖改为镂空样式,前脸更具侵略性。车身侧面装配有黑色多辐式铝合金轮毂,侧裙面积更大。车尾中置共四出式排气改为双边共两出式布局,并且位置移至尾部中央,搭配造型夸张的车尾气流扩散器,视觉效果更加凶悍。此外,新车还配有全新的固定式后扰流板,发动机舱盖上的玻璃调整为“鳃式”散热器。

兰博基尼将推Aventador GT 最大功率将超596kW-图4

兰博基尼Aventador GT将大量使用最新的锻造复合材料,车身整备质量大幅降低。新车预计搭载一台经过重新调校的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率达596kW。(网上车市 2018年2月2日 北京报道)

Aventador
Aventador 网友评分 : 3.71
参考价 : 613.7万起
意见
反馈