东风悦达起亚今年推2款重磅SUV 挑战50万年销量

东风悦达起亚在去年下半年连续推出了焕驰、新e代福瑞迪、轿跑Stinger等多款车型,销量回暖。2017年12月共售出68,584辆新车,创下同年单月销量记录。东风悦达起亚汽车有限公司副总经理、销售本部长 郑淳元与网上车市沟通时表示:东风悦达起亚今年将推出两款全新SUV车型,新一代智跑将于4月上市,而另一款小型SUV专门为中国而研发。重磅新车的陆续推出将助力东风悦达起亚2018年挑战50万辆目标。

东风悦达起亚今年推2款重磅SUV 挑战50万年销量-图1

加强新车投放 2018推7款新车

4大领域齐发力 东风悦达起亚冲击年销50万辆-图2

东风悦达起亚已启动新车投放热潮,2017-2020年推出18款新车。其中2018年将推出7款全新和改款产品,包括紧凑型SUV——新一代智跑,小型SUV——Stonic等。在智能化、网联化逐渐普及的当下,东风悦达起亚也投入其中。新一代智跑将搭载与百度联合开发的智能互联系统,具备实时路况显示、目的地搜索、音乐搜索等功能。在短板得到补强后,东风悦达起亚的市场表现有望进一步好转。

加码新能源车型产品布局

4大领域齐发力 东风悦达起亚冲击年销50万辆-图4

东风悦达起亚于去年发布了“2020战略”,到2020年计划推出6款新能源车,并将强化PHEV/EV车型。其中,K5插电式混动轿车、KX3纯电动版、K3插电式混动轿车将在今年内推出。在倡导绿色出行的大环境下,东风悦达起亚打入这一竞争相对缓和的纯电动车市场,有望使其品牌竞争力得到提升。

全新智能互联SUV——新一代智跑

东风悦达起亚将推2款全新车型 小SUV7月上市-图1

近年来消费者对SUV产品的热情持续高涨,基于这一市场洞察,东风悦达起亚新一代智跑应运而生。新车前脸配备“虎啸式”前进气格栅,内部还带有点阵式的镀铬点缀,并与两侧大灯组相连。车身侧面A、B、C柱以及车顶采用黑色的设计,造型较为动感。尾灯组采用不规则造型,下保险杠区配有黑色包围以及银色护板,排气布局为双边共两出式。(网上车市 2018年2月2日 北京报道)

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4
参考价 : 16.48万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.48L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈