起亚将推新款K5 换搭8AT变速箱/有望年内发布

网上车市从美国汽车媒体Motor 1获得了一组起亚新款K5的官方图片。新车作为一款中期改款车型,针对细节进行升级,有望换搭全新的8速自动变速箱,预计年内正式发布。

起亚将推新款K5 换搭8AT变速箱/有望年内发布-图1

起亚新款K5外观升级 换搭8AT变速箱/年内发布-图2

起亚将推新款K5 换搭8AT变速箱/有望年内发布-图2

起亚新款K5外观升级 换搭8AT变速箱/年内发布-图2

起亚新款K5前脸换装直瀑式进气格栅,并使用镀铬饰条装饰,两侧头灯组更换为LED光源,前保险杠与雾灯区域经过重新设计,视觉效果更加时尚。车尾配全新样式灯组,后保险杠下方配备气流扩散器,排气为双边共两出式布局。此外,新车将提供两款不同风格的轮毂供消费者选择。

起亚新款K5外观升级 换搭8AT变速箱/年内发布-图6

起亚新款K5外观升级 换搭8AT变速箱/年内发布-图3

起亚新款K5内饰大量使用软性搪塑材料和真皮材质,并配有蓝色车内氛围灯。新车换装全新造型多功能方向盘,中控台配备8英寸液晶显示屏,集成了起亚新一代多媒体娱乐系统。此外,车门下方还装配有迎宾灯。

起亚新款K5外观升级 换搭8AT变速箱/年内发布-图1

起亚新款K5将提供两种发动机可供选择,包括 1.6L涡轮增压发动机与2.0L自然吸气发动机,最大功率分别为134kW、121kW,峰值扭矩分别为265Nm、196Nm。(网上车市 2018年1月25日 北京报道)

起亚K5
起亚K5 网友评分 : 4
参考价 : 16.48万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.48L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈