上汽大通第20万辆整车-D90下线 定制模式将升级

从2011年至今,上汽大通已走过近7年的时间,产销量均在不断的攀升。2018年2月2日,上汽大通第20万辆整车于无锡工厂正式下线。随着该辆由车主亲自驾驶的上汽大通D90缓缓驶下生产线,上汽大通迎来了新的历史节点。另外,2月28日,上汽大通首创的C2B定制模式将迭代至2.0时代。

上汽大通第20万辆整车-D90下线 定制模式将升级-图1

上汽大通第20万辆整车-D90下线 定制模式将升级-图2

上汽大通D90第20万辆整车下线 C2B月底将升级-图2

上汽大通D90第20万辆整车下线 C2B月底将升级-图4

D90是上汽大通于去年8月上市的首款SUV车型,共推出6款车型,官方指导价区间为15.67万元-26.38万元,配置齐全,拥有ACC自适应巡航功能、LDW车辆偏离预警功能、360度全景倒车影像等。且它所搭载的上汽阿里斑马智能互联系统,智能语音交互非常人性化。

上汽大通D90可提供2H两驱模式、4H高速四驱模式、4L低速高扭四驱模式,可满足不同路面的驾驶需求。同时其“专业四驱”功能,还可满足专业越野玩家的需求。上汽大通D90上市6个月以来,收获订单超15,000辆,成为上汽大通的主力车型之一。

上汽大通D90第20万辆整车下线 C2B月底将升级-图5

随着D90的上市及首批用户的交付,上汽大通C2B业务已完成1.0版本的建设,并将于本月底开启2.0模式,形成大数据驱动的业务链。C2B模式也称为智能定制,是互联网时代一种全新的商业模式,让消费者参与到整车“定义、开发、认证、定价、配置、改进”的全流程中,为消费者提供更加多元化、个性化的配置选择。

上汽大通D90第20万辆整车下线 C2B月底将升级-图6

对于上汽大通来讲,位于无锡惠山经济开发区的上汽大通无锡生产基地无疑是上汽大通销量增速最强劲、最可靠的“引擎”。2017年底,上汽大通无锡基地已实现37JPH生产,全年完成整车制造71,569台,为保证公司年产量打下了坚实的基础,用实力彰显了“大通速度”。目前,无锡基地二期正新建全自动化大冲二线、5万平高自动化车身、5.5万平现代化环保工艺涂装车间、改造总装车间及相关生产辅助工程。到2020年,上汽大通无锡基地设计节拍将达40JPH,年产能达20万辆。(网上车市 2018年2月2日 北京报道)

上汽大通 D90
上汽大通 D90 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.67万起
意见
反馈