一次换代增加20个配置 林肯领航员新老车型对比

林肯领航员自引进国内后销量一直很惨淡,其原因无非是品牌认知度不够高、设计和配置陈旧等,但时至今日,林肯回归后在中国市场耕耘了近3个年头,曾经断掉的品牌认知度已被弥补上来,最新的家族式设计语言也初露锋芒。在这个最佳的时刻,林肯推出了全新领航员,以期在重重包围的大型SUV市场中杀出一片天地;那全新领航员到底与老款有何不同呢?就让我们在本期《不服来战》中一同来看看。

一次换代多20个配置 林肯领航员新老车型对比-图1

一次换代增加20个配置 林肯领航员新老车型对比-图1

一次换代多20个配置 林肯领航员新老车型对比-图3

一次换代增加20个配置 林肯领航员新老车型对比-图2

一次换代多20个配置 林肯领航员新老车型对比-图5

一次换代增加20个配置 林肯领航员新老车型对比-图3

全新领航员的外观很大程度上保留了Navigator概念车的设计,整体造型在保持美式豪华精髓——霸气、硬朗的基础上,变得更加精致、优雅,而这种设计思路也非常符合中国高端消费者的审美,毕竟他们可不愿意花100多万买来一个浑身肌肉却不解风情的美国大汉。

领航员
领航员 网友评分 : 3.93
参考价 : 111.8万起
级别: SUV
综合平均油耗: 11.4L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈