咸阳蓝鸟优惠现车 大众速腾减价2.1万元

【网上车市咸阳分站讯】咸阳蓝鸟优惠现车 大众速腾减价2.1万元 近日,据网上车市咸阳分站编辑从咸阳经销商处获悉,大众速腾现车优惠2.1万元(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)速腾的内饰是熟悉的大众品牌对称式设计,做工严谨质感不错,整体造型更稳重。日产蓝鸟采用日产全新V-Motion家族式前脸,进气格栅采用了黑色蜂窝状的设计风格。详情以及更多优惠请致电:029-33120111

一汽-大众  230TSI 右前正45度

D-大众-速腾询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
速腾 280TSIDSG旗舰型2018款 18.28 16.18 2.10 有现车询价
速腾 280TSIDSG豪华型2018款 17.28 15.18 2.10 有现车询价
速腾 280TSI DSGR-Line2018款 16.78 14.68 2.10 有现车询价
蓝鸟 1.6L 手动炫酷版2016款 11.39 11.39 暂无优惠 有现车询价
制表:咸阳车市 xianyang.cheshi.com  

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

一汽-大众  180TSI 第二排空间

编辑点评:

速腾除了时尚型,其他车型都配备了真皮座椅和腰部支撑调节功能。蓝鸟的顶配车型配备了皮织混搭座椅,其它车型都配备了织物座椅。蓝鸟的后排座椅配备了两个头枕,速腾的后排座椅不仅配备了三个头枕,还标配了后排中央扶手。遗憾的是,蓝鸟全系都没有配备后排出风口,而速腾除了时尚型,其他车型都配备了后座出风口。

东风日产  1.6L CVT 右前正45度

在动力方面,日产为蓝鸟搭载了一台代号为HR16DE的1.6L自然吸气发动机,其最大功力126Ps,最大扭矩154N·m,在传统系统方面,根据车型配置,是一台全新的XTRONIC CVT无级变速器箱或一台传统5速手动变速箱。蓝鸟的动力组合适合家用,延续了日产车型的平顺。

一汽-大众  230TSI 发动机舱

咸阳蓝鸟优惠现车 大众速腾减价2.1万元-图1

速腾提供了一款1.6L自吸发动机和1.2T、1.4T两款涡轮增压发动机,动力选择更丰富。速腾采用了前麦弗逊式独立悬架以及多连杆独立悬架。动力选择更丰富,而且操控性也很厉害,工艺做得好,而且又安全,确实不错。

注:不同车型,优惠价位和装潢不同,速腾车系赠送装潢2300-3500元,少部分车型预定。

咸阳恒丰汽贸有限公司   
咸阳恒丰汽贸有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:029-33120111
地址:西咸新区汉新城双照街道办事处北上召十字向南100米
优惠促销 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
 
速腾
速腾 网友评分 : 3.38
参考价 : 12.89万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈