咸阳雪铁龙C4L优惠 速腾现车便宜2.1万

【网上车市咸阳分站讯】咸阳雪铁龙C4L优惠 速腾现车便宜2.1万 近日,据网上车市咸阳分站编辑从咸阳经销商处获悉,大众速腾优惠2.1万元(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)大众最新的家族式设计,取消原来的U型一体式中网,造型改变明显。C4L前脸采用全新造型,双人字LOGO与进气格栅融为一体,上挑型切割大灯,详情以及更多优惠请致电:029-33120111

一汽-大众  180TSI 正左侧

D-大众-速腾询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
速腾 280TSIDSG旗舰型2018款 18.28 16.18 2.10 有现车询价
速腾 280TSIDSG豪华型2018款 17.28 15.18 2.10 有现车询价
速腾 280TSI DSGR-Line2018款 16.78 14.68 2.10 有现车询价
雪铁龙C4L 1.2T手动领先型 13.49 13.49 暂无优惠 有现车询价
制表:咸阳车市 xianyang.cheshi.com

一汽-大众  180TSI

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

编辑点评:

唯有不断改变,方可完美蜕变。新速腾,全新X型帅气前脸沉稳大气。 向两侧延伸的镀铬进气格栅,与前大灯浑然一体,让前脸造型更加硬 朗炫酷,动感气息,不彰自显。新速腾设计时尚大气,风范卓尔不群,帅气硬朗的X型前脸, 简洁唯美的车身腰线,流畅之美一气呵成,充满肌肉感的俊 朗英姿,散发出无与伦比的动感张力.新颖时尚的LED耀目尾灯,棱角分明、明亮闪耀,与前大灯遥相呼应, 犀利灵动,即使瞬间划过暗夜,亦让人过目不忘;首次使用LED倒车灯, 极大地降低功耗,且更加白亮,大大提高安全性。

一汽-大众  180TSI 右后悬架

雪铁龙C4L动力方面,提供了三种选择,包含1.6升自然吸气和1.2THP、1.6THP两款涡轮增压发动机。其中1.6THP的发动机能够提供123千瓦的最大功 率和245牛米的峰值扭矩,有着"小钢炮"之称的1.2THP发动机,最大功率100KW,最高扭矩230Nm,油耗最低低至5.0L/100KM,全面领先竞品。

东风雪铁龙  1.2T 左前正45度

咸阳雪铁龙C4L优惠 速腾现车便宜2.1万-图1

动力方面,大众速腾1.4T更换了将整体更换EA211系列1.6L和1.4TSI发动机,其中1.4TSI发动机还将分为高低功率不同版本。这也许是大众运动风格车型的一贯风格。动力方面配备了EA211系列发动机,1.4L涡轮增压发动机也采用高功率版本,其中搭配了7速干式双离合变速箱。

注:不同车型,优惠价位和装潢不同,速腾车系赠送装潢2300-3500元,少部分车型预定。

咸阳恒丰汽贸有限公司   
咸阳恒丰汽贸有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:029-33120111
地址:西咸新区汉新城双照街道办事处北上召十字向南100米
优惠促销 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 
 
速腾
速腾 网友评分 : 3.37
参考价 : 12.89万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈