北京现代1季度将推SUV等2款新车 百公里油耗1.3L

北京现代于2017年推出了全新瑞纳、新索纳塔、新一代ix35等多款新车,产品矩阵得到了进一步丰富。在2017年广州国际车展期间,北京现代汽车有限公司营销策略部部长 崔冬伟表示:北京现代将在2018年1季度推出全新小型SUV——ENCINO,以及全新索纳塔插电混动版2款新车。其中,全新索纳塔插电混动版每百公里综合油耗仅为1.3L。

北京现代1季度将推SUV等2款新车 百公里油耗1.3L-图1

北京现代一季度推SUV等新车 百公里油耗仅1.3L-图1

北京现代一季度推SUV等新车 百公里油耗仅1.3L-图2

ENCINO

北京现代一季度推SUV等新车 百公里油耗仅1.3L-图3

ENCINO在去年广州国际车展中首发,并已经在重庆现代工厂进行试生产。新车采用了较为激进的设计语言,大灯组采用分体式,搭配上方细长的LED日间行车灯,造型较为前卫。前进气格栅为六边形造型,内部配以蜂窝状装饰。车侧采用双色车身+悬浮式车顶,前后翼子板处配备了宽边的黑色轮眉。车身长宽高分别为4195*1800*1575mm,轴距达2600mm。

北京现代一季度推SUV等新车 百公里油耗仅1.3L-图4

北京现代一季度推SUV等新车 百公里油耗仅1.3L-图5

ENCINO内饰中控采用对称式设计,整体造型规整,同时根据车型不同,配备了5/6/7英寸3种尺寸的悬浮式中控台液晶显示屏。新车带有Carplay和Android Auto手机互联、多功能方向盘、远光辅助、车道辅助保持、盲点监测等配置。动力系统,ENCINO搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率达130kW,传动系统预计将匹配6速手动或7速双离合变速箱。

全新索纳塔插电混动版

北京现代一季度推SUV等新车 百公里油耗仅1.3L-图6

全新索纳塔插电混动版外观与汽油版车型相似,前脸采用六边形设计进气格栅,内部融入银色镀铬饰条,车身侧面线条流畅,配有充电插口。尾部尾灯采用修长造型设计,内部融入LED光源,点亮后辨识度极高。

北京现代一季度推SUV等新车 百公里油耗仅1.3L-图7

北京现代一季度推SUV等新车 百公里油耗仅1.3L-图8

全新索纳塔插电混动版采用2.0L发动机加一台驱动电机的动力组合,传动部分匹配6速自动变速箱。其中,2.0L发动机最大功率115kW,峰值扭矩189Nm,电动机最大功率50kW,峰值扭矩205Nm。新车每百公里综合油耗相比汽油版2.0T车型,大幅下降近84%。(网上车市 2018年1月11日 北京报道)

ENCINO
ENCINO 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈