2款SUV将于本周上市 全是大7座/最低不到6万元

近年来,SUV产品越来越受到消费者的青睐,其中7座SUV的市场需求更是呈井喷之势。网上车市盘点了2018年1月份各大车企新车规划后发现,将有2款大7座SUV上市,包括1月25日上市的林肯全新领航员和1月27日的长安欧尚X70A,其中长安欧尚X70A起售价低于6万元。

2款SUV将于本周上市 全是大7座/最低不足6万元-图1

2款SUV将于本周上市 全是大7座/最低不足6万元-图1

林肯全新领航员

上市时间:1月25日

预售价格:115万起

2款SUV将于本周上市 全是大7座/最低不足6万元-图3

2款SUV将于本周上市 全是大7座/最低不足6万元-图4

2017年底,林肯发布全新一代领航员,并公布预售价:115万元起。相比现款车型,新车整体造型更加时尚,前脸采用了网状进气格栅,内部嵌入林肯LOGO,两侧为融入LED日间行车灯的大灯组。车身侧面的B、C、D柱进行了熏黑处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果。车尾配备的贯穿式LED灯组成为其一大设计亮点。全新领航员内饰为对称式设计,配备了10寸悬浮式液晶显示屏、12.3寸全液晶仪表盘、全景天窗、第二排双10寸娱乐影音屏等。

全新领航员长宽高为5355×2073×1937mm,轴距3112mm,基本超越了市面上所有SUV车型的车身尺寸。动力方面,新车搭载一台3.5L V6双涡轮增压发动机,最大功率305kW,峰值扭矩670Nm,相比现款3.5L涡轮增压发动机分别提升了44kW、94Nm,传动系统匹配10速手自一体变速箱。

长安欧尚

上市时间:1月27日

预售价格:5.99万-7.69万

2款SUV将于本周上市 全是大7座/最低不到6万元-图1

2款SUV将于本周上市 全是大7座/最低不足6万元-图6

X70A是长安欧尚即将推出的一款7座硬派SUV,预售区间为5.99-7.69万元。新车多个部位采用多处平直线条元素,整体造型较为方正。前进气格栅融入了大量的镀铬装饰,与两侧的大灯组融为一体,拉伸了视觉效果。车身侧面可以看出,X70A离地间隙较高,这样的设计可保证其具有良好的通过性。X70A配备了10.1英寸中控液晶显示屏、三辐式多功能方向盘。

长安欧尚X70A长宽高为4620×1770×1820mm,轴距2750mm。新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率73.5kW,传动系统匹配长安自主研发的5速手动变速箱。(网上车市 2018年1月22日 北京报道)

长安欧尚X70A
长安欧尚X70A 网友评分 : 4.75
参考价 : 4.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.87L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈