长安欧尚5款新车年内上市 SUV不到6万就能买

2017年4月,长安欧尚品牌开启了由商转乘的转型之路,后续推出了多款车型。近日,重庆长安汽车股份有限公司董事会办公室主任 揭中华表示:长安欧尚将于2018年推出3款新车,包括2款SUV和1款MPV,新能源领域将推出1款紧凑型SUV PHEV和1款MPV EV,共计5款新车型,其中将于本月27日上市的紧凑型SUV——X70A售价或5.59万元起。

长安欧尚5款新车年内上市 SUV不到6万就能买-图1

长安欧尚2018年将推5款新品 SUV车型占比六成-图2

欧尚X70A

长安欧尚2018年将推5款新品 SUV车型占比六成-图3

X70A是长安欧尚即将推出的一款SUV车型,定位低于CX70。外观方面,前进气格栅采用上下分体式设计,上中网内部为三横幅式镀条,并与两侧的四边形大灯组相连。车身线条平直,腰线贯穿前后门把手。尾部造型方正,镶嵌有“CHANGAN”标识,保险杠上集成多颗倒车雷达。车身长宽高分别为4620×1770×1840mm,轴距2750mm。

长安欧尚2018年将推5款新品 SUV车型占比六成-图4

内饰方面,欧尚X70A中控台采用对称式设计,中央配备10英寸的液晶显示屏幕,右侧设有U型储物格,左右两端空调出风口前加入杯座。新车配有三辐式多功能方向盘、一键启动、机械式手刹等配置。动力方面搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率73.5kW,匹配5速手动变速箱,百公里综合油耗为7.0L。

欧尚COS1°(暂用名)

长安欧尚2018年将推5款新品 SUV车型占比六成-图5

欧尚COS1°(暂用名)采用全新品牌LOGO以及设计语言,定位于中大型7座SUV。外观方面,前脸采用六边形进气格栅,内部加入“星星”之类的装饰,中间为全新品牌LOGO。尾部选用不规则多边形横置尾灯排气采用双边共两出式布局,排气口为不规则五边形,周围用镀铬条装饰。车身长宽高分别为4830×1868×1750/1775mm,轴距达2800mm。

长安欧尚2018年将推5款新品 SUV车型占比六成-图6

配置方面,欧尚COS1°(暂用名)前大灯采用了不规则多边形设计,并配有滤镜,前保险杠上方有预装雷达组件,或配备ACC巡航系统。动力方面搭载一台型号为JL476ZQCF的1.5T发动机,最大功率为131kW。

欧尚A600

长安欧尚2018年将推5款新品 SUV车型占比六成-图7

长安欧尚A600前进气格栅采用上下分体式设计,相比于欧尚,中网尺寸有所增加,并与两侧大灯组相连。车身侧面线条较为平直,配有双五辐轮毂和车顶行李架。尾部配备了贯穿式尾灯组、高位刹车灯和“A600”标识等,并在后保险杠上加装了四颗倒车雷达。

长安欧尚2018年将推5款新品 SUV车型占比六成-图8

欧尚A600搭载一块中控液晶屏和仪表盘融为一体的双液晶显示屏,造型酷似奔驰S级。新车细节处加入了镀铬饰条以及皮质包裹,中控台下方为空调出风口、多媒体功能区。此外,欧尚A600配备有三辐式多功能方向盘、一键启动等配置。动力方面将提供1.5L和1.6L两款发动机,最大功率分别为84kW、94kW。(网上车市 2018年1月21日 北京报道)

长安欧尚X70A
长安欧尚X70A 网友评分 : 4.75
参考价 : 4.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.88L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈